Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17013

Natalia написал:
[q]
Мы совсем не предполагаем распространять книгу через какие-то торговые точки?
[/q]

Если кто-то этим займется,то никто не будет против...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541
На 23-17 3 марта, т.е. через сутки после начала заказов у нас забронировано уже 129 в этой теме и еще в мою личку написали заказы на 25 штук:

1. Заказываю 15 экземпляров книги!
Короткевич Вадим Станиславович
Россия, г. Кемерово
Главы: Короткевичи, Альбрандт.

2. Чижевский Дмитрий (Dmitry Ch) - "Пока 10, но м.б. и больше"

Итого на сейчас заказано 154!
А ведь заказали всего меньше трети авторов....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Как писал неоднократно ранее, хочу выкупить 10 штук.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49

nmash написал:
[q]
А ведь заказали всего меньше трети авторов....
[/q]
А авторы наверняка и не знают. Лично я узнал о сборе денег из личного сообщения.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2711
nmash
Вот 150 экз. набралось.
Пора и деньги переводить .
Куда и как.
Будет ли какая-то отмашка и назначен срок, или каждый поступает самостоятельно.
Vitaly предлагает переводить через систему МИГОМ .
Мне кажется, это не всем удобно, пунктов мало, более 4 процентов до 100 долл.
Есть более дешевая и более распространеная платежная система «Контакт»[/b - это всего лишь 3 процента комиссионных.
Пункты есть почти по всей стране и в Харькове более 40 штук.
По-моему, самый дешевый способ для всех.
Может Vitaly согласится и на эту систему, и назовет удобный для него по месту расположения Банк.
С уважением.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1711
СВРТ - 20 экземпляров. Если что останется - будем брать на реализацию на выставках. Думаю, что у нас еще будут частные заказы, т.е. я себе еще один экземпляр беру, а сейчас тему открою, наверняка еще несколько штук закажут.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Allex
Тутов Алексей вячеславович
Ташкент,
глава Тутовы - 3 экз.
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23

Меня, как человека из глубинки, тоже бы больше устроила система КОНТАКТ.
У нас по системе МИГОМ переводы не делают...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17013

VladVel написал:
[q]
Может Vitaly согласится и на эту систему, и назовет удобный для него по месту расположения Банк.
[/q]

zngalina написал:
[q]
а из глубинки, тоже бы больше устроила система КОНТАКТ.
[/q]

Да мне абсолютно все равно, отделений действительно больше.Сегодня проверю лично отделение,расположенное рядом с домом и если банк ничего "нового" в смысле скрытых платежей не придумал,то сделаем как каждому удобно...
НО ПОКА НИЧЕГО НИКОМУ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НУЖНО, нужно утрясти некоторые моменты: в т.ч. - не хочется бегать за 50 переводами из которых 30 будет по 6$...
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 86
Бондаренко Вячеслав Васильевич
Минск, Беларусь
Главы Максимовичи, Скугаревские
Заказываю 5 экз.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈