Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
3 марта 2009 22:16 Natalia написал: [q] Мы совсем не предполагаем распространять книгу через какие-то торговые точки?[/q]
Если кто-то этим займется,то никто не будет против... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
3 марта 2009 23:25 7 марта 2009 22:36 На 23-17 3 марта, т.е. через сутки после начала заказов у нас забронировано уже 129 в этой теме и еще в мою личку написали заказы на 25 штук:
1. Заказываю 15 экземпляров книги! Короткевич Вадим Станиславович Россия, г. Кемерово Главы: Короткевичи, Альбрандт.
2. Чижевский Дмитрий (Dmitry Ch) - "Пока 10, но м.б. и больше"
Итого на сейчас заказано 154! А ведь заказали всего меньше трети авторов.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 440 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
4 марта 2009 0:04 4 марта 2009 0:06 Как писал неоднократно ранее, хочу выкупить 10 штук. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 440 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
4 марта 2009 0:07 nmash написал: [q] А ведь заказали всего меньше трети авторов.... [/q]
А авторы наверняка и не знают. Лично я узнал о сборе денег из личного сообщения. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
4 марта 2009 1:30 4 марта 2009 1:33 nmash Вот 150 экз. набралось. Пора и деньги переводить . Куда и как. Будет ли какая-то отмашка и назначен срок, или каждый поступает самостоятельно. Vitaly предлагает переводить через систему МИГОМ . Мне кажется, это не всем удобно, пунктов мало, более 4 процентов до 100 долл. Есть более дешевая и более распространеная платежная система «Контакт»[/b - это всего лишь 3 процента комиссионных. Пункты есть почти по всей стране и в Харькове более 40 штук. По-моему, самый дешевый способ для всех. Может Vitaly согласится и на эту систему, и назовет удобный для него по месту расположения Банк. С уважением. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
4 марта 2009 2:29 СВРТ - 20 экземпляров. Если что останется - будем брать на реализацию на выставках. Думаю, что у нас еще будут частные заказы, т.е. я себе еще один экземпляр беру, а сейчас тему открою, наверняка еще несколько штук закажут. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 228 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
4 марта 2009 5:12 Allex Тутов Алексей вячеславович Ташкент, глава Тутовы - 3 экз. | | |
| zngalina Сообщений: 94 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
4 марта 2009 5:53 Меня, как человека из глубинки, тоже бы больше устроила система КОНТАКТ. У нас по системе МИГОМ переводы не делают... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
4 марта 2009 9:16 4 марта 2009 9:27 VladVel написал: [q] Может Vitaly согласится и на эту систему, и назовет удобный для него по месту расположения Банк.[/q]
zngalina написал: [q] а из глубинки, тоже бы больше устроила система КОНТАКТ.[/q]
Да мне абсолютно все равно, отделений действительно больше.Сегодня проверю лично отделение,расположенное рядом с домом и если банк ничего "нового" в смысле скрытых платежей не придумал,то сделаем как каждому удобно... НО ПОКА НИЧЕГО НИКОМУ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НУЖНО, нужно утрясти некоторые моменты: в т.ч. - не хочется бегать за 50 переводами из которых 30 будет по 6$... | | |
| Боргвард Сообщений: 275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
4 марта 2009 11:54 Бондаренко Вячеслав Васильевич Минск, Беларусь Главы Максимовичи, Скугаревские Заказываю 5 экз. | | |
|