Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
11 ноября 2008 23:12 Глава ГЕРАСИМЕНКО
Губ. – губерния ВОв. – Великая Отечественная война КУКС. – Курсы усовершенствования командного состава сп. – Стрелковый полк сд. – Стрелковая дивизия ВКП(б). – Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков) ПТР. – Противотанковое ружье РФЯЦ ВНИИЭФ. – Российский Федеральный ядерный центр всероссийский научный исследовательский институт экспериментальной физики КВН. – Клуб Веселых и Находчивых МИФИ. – Московский инженерно-физический институт СарФТИ. – Саровский Физико-Технический Институт СГАУ. – Самарский Государственный Аэрокосмический Университет ГАУ «ГАСК». – Государственное архивное учреждение «Государственный архив Ставропольского края» ЦАМО РФ. – Центральный архив министерства обороны Российской Федерации
Герасименко Роман --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
11 ноября 2008 23:15 А я вот присмотрелся к карте (когда ее еще первый раз вывесели). А тама не по русски написано...(( Или так задуманно? Герасименко Роман --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
| RuSar | Наверх ##
11 ноября 2008 23:29 11 ноября 2008 23:30 А я вот сейчас подумал на будущее - не открыть ли на ВГД (не сейчас, а потом, когда все книжные хлопоты окажутся позади) мини-школу фоторетуши?.. | | |
11 ноября 2008 23:36 RuSar Я б с удовольствием пару уроков бы посетил!))) У меня много фоток старых есть, но они в ужасном состоянии.
Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
11 ноября 2008 23:37 Варвар
поймала, скопировала. Спасибо | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
11 ноября 2008 23:39 RuSar отличная идея! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 441 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
12 ноября 2008 8:13 Natalia Дайте мыло в личном, т.к. у меня ошибки оформлены в виде таблицы в Ворде: в одной колонке как в тексте, а в другой — как должно быть. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
12 ноября 2008 17:18 Уточнения по географическому списку. 1)Домброво г. В главе Калашниковы шла речь об адресе воинской части "п/о Домброво". Наверное это соответствует городу; 2) Зима п.,ст., но прежде всего это город с 1922 года; 3) Горьковская обл. - сейчас Нижегородская, наверное надо дополнить в скобках, т.к. Ниж.обл. не упоминается; 4)Нижний Новгород надо добавить главу Бруевы.
Отчество Бруев П.В. --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
12 ноября 2008 19:09 12 ноября 2008 19:10 Дополнения и исправления к указателям по моим фамилиям: (странно я их составляла, просто сократила себе часть!  ) Фамилии:Шувалова (Шишкановы) Ромм (Фроловы) География:Грачевка, р (Фроловы) Ленинград (Фроловы) Аткарск, г Саратовская обл. (Фроловы) Семипалатинск, г (Фроловы) Магнитогорск, г (Фроловы) Энгельс, г Саратовская обл. (Фроловы) Корсаковка, д Саратовская обл. (Глуховы, Хоревы) Краснодар, г (Хоревы) И ещё две описки:В фамилии Хорев в строках указателя "Саратов" и "Лесхоз". --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
12 ноября 2008 20:32 Я тоже сама себе часть недописала | | |
|