Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 * 242 243 244 245 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21155
nmash
Наталья, я тут с вами не согласна. ПРЕДИСЛОВИЕ - вещь очень важная!!!
Вот пока фотки не готовы надо поработать над Предисловием..
По-моему те указатели,которые я вам переслала и есть полные!
Я правда не совсем поняла принцип составления, но это все что мне переслали.....
Это так и будет?
Фамилия\имя ( название главы\глав), где встречается??? и страницы ( или будет без страниц)??
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Списки географических указателей и фамилий вроде Валерия собирала.
Сокращения не знаю, закончен ли он.

Оглавление, мне кажется, самым оптимальным сделать так:

Глуховы (авт. Немцева Н. Ф.) .................................... стр. 163

Ну и хватит, мейлы-то зачем? Кому надо, в статье посмотрят.

Карту надо, с ней интереснее будет! 101.gif

Сейчас у нас активная фаза по вычитке ошибок. Эх....
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Валерия,
То, что я вам прислала - предварительный вариант. В окончательном варианте будут не названия глав, а номера страниц, конечно. Но пока страниц нет, оставила так. Если хотите, давайте я вам пришлю просто список фамилий без всяких названий глав в скобках.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Когда книжка будет сверстана, тогда я и страницы буду ставить, и сокращения еще вычитаю.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Мы издательство уже нашли?
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3536

Natalia написал:
[q]
Мы издательство уже нашли?
[/q]

Намётки есть (и Гетманец на Украине обещал пошукать), по, пока мы не знаем объем и книга еще не готова полностью к вёрстке - что можно спрашивать у издательства?
Беретесь? И так известно, что - да.
Сколько будет стоить?
Зависит от объема в том числе.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash

а что у нас со спонсорами? так никто и не отозвался? вы помнится целую кучу писем рассылали...

(я вам там ещё письмо в личку послала)
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3536

Nemtseva написал:
[q]
а что у нас со спонсорами? так никто и не отозвался? вы помнится целую кучу писем рассылали...
[/q]

Не-а... cray.gif
Послала штук 20 слёзных писем (текст где-то здесь, на форуме) - хоть бы один просто ответил...

Так что из средств пока - "мои" 2 500 евро, которые мне обещают одолжить на 3 месяца (еще их не брала, т.к. книга пока не готова, а время-то летит...) и на какую-то (боюсь, на очень небольшую) сумму "Танина организация" обещала выкупить книжек заранее...

Если бы, как считали вначале, в книге было бы 350 страниц, в занимаемые мной 2 500 евро мы бы укладывались.
А теперь -...

Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления... tongue.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.

nmash написал:
[q]
хоть бы один просто ответил...
[/q]

даааа...... sad.gif
---
RuSar
Мне просто жгуче стыдно здесь появляться. Пашу почти как негр, иногда и ночи прихватываю, а готово лишь чуть больше 100 фотографий из 351...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 * 242 243 244 245 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈