Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423
Варвар

И всем
В ваших главах больше ничего не трогаю.....
Сейчас читает Наташа Немцова, читает Симо, кто-то еще просил, увы, забыла.. напомнте пожалуйста. переслала Наталье Машковой......

Получу от них, сравню и ВСЕ.......
Дальнейшее в издательстве: последняя корректура и РЕДАКТУРА.......
Если есть уже готовый УКАЗАТЕЛЬ ( по алфавиту) и СОКРАЩЕНИЯ ( по алфавиту)высылайте мне, я присоединю к общему корпусу.....
Может кто-то вызовется сделать ОГЛАВЛЕНИЕ без страниц, разумеется? У кого есть все главы.?
Учитывая, что будет титул( с. 1) - оборот титула (с. 2) и пара страниц на предисловие, то сами тексты начнутся с 5 страницы, если ОГЛАВЛЕНИЕ будет в конце книги, если в начале, то............

Оглавление

Агапкины
(автор)......................................................5
Алышкины
(автор).......................................................
Альбранты
(автор).....................................................

и т.д.

С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
У меня нету фамилий авторов, но их можно вставить и чуть позже - когда страницы будут. Все остальное высылаю Валерии. Мне кажется, что оглавление должно быть в начале.
Natalia

На сайте с 2003 г.
По поводу предисловия.
Я готова его написать, но вдруг это никому не понравится dntknw.gif
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
Natalia Не понравиться целиком не сможет. А Спорные места обсудим и Вам поможем. Главное - пишите.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
ЛВИМУ - Ленинградское Высшее инженерное морское училище
СМП - Сахалинское морское пароходство
---
С уважением, Dic.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Спасибо. Если у вас есть мысли для предисловия - озвучивайте, соберем.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423
Маловато что-то Сокращений.....
Мне кажется в текстах их больше.....
Они есть и в сносках!

Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Natalia

На сайте с 2003 г.
Еще насобираются потихоньку. Вот уже сегодня я три штуки добавила.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Рубен вроде хотел его писать, да? Наверняка у него куча мыслей! 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Natalia
https://forum.vgd.ru/195/19786/ Список тут,но мне кажется кто-то там лишний.И кого-то не хватает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈