Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
19 октября 2008 23:41 Vitalyотлично, что-то их пропустили - значит Удоты готовы вычёркиваем... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
19 октября 2008 23:43 Марянин
Марянин Сверчков Ахчина Осокина Елисова Шеронова Чигасова Тарасова
Комаровка, д, Спасский у, Казанская губ. Красная Поляна, с, Тетюшский у. Болгары, с Балымеры, с Три Озера, с Казань Верхний Услон Помары, с, Республика Марий Эл Волжск, г, Респ. Марий Эл Чайковский, г, Пермская обл Гремячинск, г, Пермская обл Куйбышев (сейчас Болгар), г Зеленодольск, г, Респ. Татарстан Балакирево, пос, Владимирская обл Ульяновск Новотроицк Набережные Челны
Михайловы
Михайлов Пухначёв Дударёва Будько Шубин
Черемшанка, д, Солонешский р-н, Алтайский край 1я Маракса, пос, Колпашевский округ, Нарымский край Бердск Воронеж Харьков Белая Гора, г Люботин, г Одер, р Копыловка
Мясниковы
Мясников Кожевниковы Петушкова Анисимов Лунев Вышинский Сюсина
Малый Узень, слобода, Новоузенский у, Самарская губ. Саратов Москва Ленинск-Кузнецкий, г, Кузбасс Норильск --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 октября 2008 12:15 20 октября 2008 12:16 Артём прислал мне указатели к следующим главам (из перечисленных):
Никифоровы Поволяевы Шурыгины
Получается, что остались только Смирновы и Кундерт. Кундерт почти доделала, просто подумала, что есть переработанный вариант главы (текст сильно отклоняется от правил), запросила у Валерии. Пожалуй, сейчас доделаю Кундерт как есть. На С делала очень много глав, Смирновых почему-то пропустила. Наверное, все-таки к этой главе указательесть, надо посмотреть. | | |
20 октября 2008 16:35 Сделала указатель к главе Кундерт по тому тексту, что был в Googl. Но объем текста > 17 тыс. символов (со сносками), сносок 38 (на страницу). И слишком много действия происходит за границами России. Наверное, ее уже переделывали.
глава КУНДЕРТ
ФАМИЛИИ
Кундерт Шок Аглем Мюнх Якобсен Кун Медведева Крук фон Раутенкранц Солодова Флаэрти Киркпатрик Вайде Кладов, Германия Кноблих
НАЗВАНИЯ
Акаска, США Блессинг, Южная Дакота США Ванкувер, Канада Варта р. Коло г., Польша Васильевка пос. Кустанайской обл. Великодолинское пгт Одесской обл.(Гросслибенталь) Винчестер, Вирджиния, США Галац Гларус, Швейцария Денвер, штат Колорадо Сомпольно, Польша Лиманское Одесской обл. (Зельц) Осиповка с. Одесской обл. (Йозефсталь) Йокосука, Япония Кошоктон г., США Кладов, Польша Ландсберг, Польша Любополь Коминтерновского р-на Одесской обл. Люхов г., Германия Мариеншприг, Польша Маяк г. Моунд Сити, США Николаев Одесса Петродолинское с. Одесской обл. Рудный г. Сан-Диего, США Сатли, Южная Дакота США Софиевка с. Одесской обл. Тула Франкфурт-на-Майне, Германия Фрейдорф колония, ныне не существует Черногорка с. Одесской обл. (Гелененталь) Чикаго, США Ява, США | | |
20 октября 2008 17:23 глава СМИРНОВЫ
ФАМИЛИИ
Румянцева Смирнов Квартальный Житков Голубева Осипенко Мясникова Пятых Поволяева
НАЗВАНИЯ
Яковлево д. Тверской обл. Мешино д. Тверской обл. Итомля д. Тверской обл. Москва Калинин г. Королев М. обл. (Калининград) Хвастово Горьковской обл. | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
20 октября 2008 17:48редактирование bruev1 Доброго времени суток! Рубен это классно! К сожалению у меня не хватает ни умения, ни терпения. Может быть действительно авторам сделать фото у профессионалов? Или уже нет на это времени? Ещё раз спрошу: какие требования по размеру и качеству надо выполнить и сколько есть на это времени? Мне, всё-таки, кажется, что подготовкой фотографий должно заниматься издательство, у них же у всех разные требования. Или всем наплевать, что дали, то и печатаем? Павел Бруев --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
20 октября 2008 20:26 Не увидела указателей к следующим главам: Татаренко, Шурыгины, Лебединские, Никифоровы, Поволяевы | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
20 октября 2008 20:29 Я хочу вывесить получившийся общий указатель, чтобы авторы проверили фамилии (какие-то опечатки я нашла, а какие-то не могу найти - не видела всех глав.)Как это сделать? | | |
20 октября 2008 21:15 Natalia я думаю, в гугле, больше никак... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
20 октября 2008 21:18 Значит, осталось ещё несколько глав:
Татаренко, Шурыгины, Лебединские, Никифоровы, Поволяевы --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
|