Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Nataly_Orlovskaya Участник
17 октября 2008 22:46переплет книги я тоже за бумвинил с золотым тиснением..
а Коленкор уже не везде делают (я обзвонила несколько издательств и типографий у нас в Питере) что касается стоимости печати, то книга 600-700 стр в такой обложке (бумвинил) у нас стоит порядка 206 тыс. руб. если делать более скромную обложку, то разница в цене будет небольшая, порядка 10 тыс. руб. | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
17 октября 2008 23:06 Елисовы
Елисов Варзаков Сверчков Сидоршина Ахчина Моисеевы Марянин Савельев Карасёва Яшина Печёнкин
Комаровка, д, Спасский у, Казанская губ. Красная Поляна, с, Тетюшский у. Болгары, с Три Озера, с Сосьва, Сибирь Бендеры, г, Приднестровье --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| RuSar | Наверх ##
18 октября 2008 0:33 18 октября 2008 0:40 | | |
18 октября 2008 0:37 18 октября 2008 0:37 Забелло
Забелло Забела Кочубей Модзалевский Скрибловский Бабченко Крупенина Виноградова
Москва Орёл
Зайко
Зайко Великанова Власова Тарасова Подольская Агаркова Цехонина Пашкова Дьячкова Трактинская Татаренко Тарута Афанасьева Павлюк Семеняка Летюк Соловьёва Марченко Ягнюк Вехова Босова Шевцова Румынец Сухина Гаврилюк Мальцева Зайцев Конопацкая Батычко Сабадоха Кузнецова Клименко Фисенко Кривошапка Тимочкина Кизий Трактинская
Каневская, ст. Ейск Камышеватская, ст, Ейский р-н, Краснодарский край Вязники, г, Владимирская обл. Томск-7 (ныне Северск), г Краснодар Большие Челбассы, хут, Азово-Черноморский край Крыловская, ст, Краснодарский край Георгиевск, г, Казахская ССР Средние Челбассы, хут, Азово-Черноморский край Привольная, ст Ольгополь, с, Бершанский р-н, Винницкая обл, Украина Понежукай, аул, Адыгея Кардоницкая, ст, Ставропольский край Дмитриевская, ст, Кавказский р-н Ауц, г, Латвийская ССР Одесса Киев Елец Стародеревянковская, ст Мигуты, хутор --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
18 октября 2008 0:40 18 октября 2008 0:41 RuSarу меня не открываются... о! всё открылось! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
18 октября 2008 0:44 Оболдеть!!! Рубен! Да вы ещё и фотографии ретушируете!!! Вот это да!!! Респект! А я думала, чего это там с фотками за работа ещё... А не кажется вам, что по-хорошему это авторы сами должны были делать? Или сами, или платить деньги, чтобы это сделали профессионалы (как я, например, сдавала свои в фотомастерскую?) - а то как-то не совсем хорошо получается, что кто-то это за них делает, к тому же из-за этого и книга общая тормозиться.... --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| RuSar | Наверх ##
18 октября 2008 1:03 Nemtseva: [q] А не кажется Вам, что по-хорошему это авторы сами должны были делать? Или сами, или платить деньги, чтобы это сделали профессионалы (как я, например, сдавала свои в фотомастерскую) - а то как-то не совсем хорошо получается, что кто-то это за них делает, к тому же из-за этого и книга общая тормозится....[/q]
Кажется, Наташа, очень даже кажется! Но и профессионалы - не панацея: я после них в фотографиях к главе "Фроловы" хоть и немного, но всё-таки нашёл что подчистить... | | |
18 октября 2008 1:06 RuSar спасибо большое! я поняла, про что вы - эту общую фотку я не донесла до мастера, пыталась сделать сама (чего вообще не умею  ) один момент мне не понравился - от слишком "замылил" портрет деда (фото Фроловы2), так что и правда не панацея  но хоть как то! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| RuSar | Наверх ##
18 октября 2008 1:36 Nemtseva: [q] слишком "замылил" портрет деда[/q]
А пришлите-ка Вы оригинал этого фото мне! Нет, конечно, не прямо сейчас, к книге, а как-нибудь потом - просто интересно стало, как его сделал бы я... | | |
| Vadim_K Сообщений: 148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
18 октября 2008 8:16 МВД - Министерство внутренних дел; ГСВГ - Группа советских войск в Германии; НКВД - Народный комиссариат внутренних дел; КузПИ - Кузбасский политехнический институт; ЦАМО* - Центральный архив Министерства обороны; ГАСО* - Государственный архив Саратовской области.
* - повторная абревиатура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
|