Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
4 октября 2008 14:12 Боргвард написал: [q] Глава Скугаревские и фото к ней сделаны[/q]
Ура! Внесла! У нас уже 97 глав!! Боргвард написал: [q] По Максимовичам - к сожалению, не получал никаких писем возможно, глюк почты? [/q]
Это Ваши?? Тогда - срочно редактируйте!!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
4 октября 2008 14:14 4 октября 2008 14:20 Nemtseva написал: [q] Поволяевы - вставляю в гугл[/q]
А фото Рубену посланы? Названия файлов фотографий соответствуют?? Список имен и географический сделаны? Можно вставлять эту главу в список готовых?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
4 октября 2008 14:19 nmash говорит, что отправила. про названия я объяснила --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
4 октября 2008 14:25 Nemtseva написал: [q] говорит, что отправила[/q]
Вставляю. Глав получается уже 98!!! Когда она сдаст еще 2?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
4 октября 2008 14:45 nmashобещала сегодня --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
RuSar | Наверх ##
4 октября 2008 15:56 4 октября 2008 15:58 nmash: [q] Не склоняются: <...> Фамилии на -а, -я с предшествующим гласным -и (сонеты Эредия, стихи Гарсия, рассказы Гулиа)[/q]
Здесь - пожалуй, не соглашусь. По моему ощущению они должны склоняться - "фильмы Данелии", например... | | |
levira Новичок
4 октября 2008 17:18о книге Здравствуйте, конечно у книги должен быть переплет, если это не очень удорожит издание Ирина --- будь оптимистом | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
4 октября 2008 17:31 Первый вариант. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
levira Новичок
4 октября 2008 18:09об указателе глава Ананьевы: И/у:
Алыпов, Ананьев, Брыкин, Галецкий, Говоров, Замятин, Курков, Лагун, Мирмиков, Прокопов, Сорокин, Улдукис, Ульянов.
Г/у:
Аппатиты, Арсеньев, Бахчисарай, Крым Владивосток, Воткинск, Городок г. в Бурят Монголии Джезказган, Карло-Либхнетовск, Украина Ленинград, Магнитогорск, Мончегорск, Москва, Новочеркасск, Пенза, Петроград, Рязань, Рузаевка, Рыбацкое, Свердловск, Свободный г. Амарская обл. Сестрорецк, Сланцы, Ленинградская обл. Хабаровск, Череповец, Шимановская ст. Дальний восток Якутск.
Глава Улдукис И/у:
Ананьев, Бабицкий, Даужис, Иванов, Квиклис, Клушанцев, Лившиц, Любомиров, Орловский, Отцовский, Пакштас. Г/у:
Анжал пос. Казахстан, Бремен, Германия Клайпеда, Литва Костомукша, Ленинград, Малиновка пос. Ишимского района Минск, Наркуны, Ковенская губерния, Новоалександр. р-н Нижний Тагил, Новый Асбест, Петербург, Рига, Рыбацкое, Чулак-Тау, Казахстан.
Глава Сорокины И/у:
Ананьев, Андреев, Буровцев, Орехов, Солдатенков Г/у:
Будки дер. , Бежаницкий р-н,Псковская обл. Дубровка дер. Изборский р-н ,Эстония Ленинград, Поддубье, Дворицкого с/с, Псковская обл. Поддубье, Картачевского с/с., Псковская обл.
--- будь оптимистом | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
4 октября 2008 19:24 5 октября 2008 1:15 Глава - ГЕРАСИМЕНКО
Фамилии:
Герасименко Спивак Бикбулатов Кетов
География:
г. Светлоград, Ставропольский край (до этого, с. Петровское), г. Армавир, Краснодарский край, г. Саров, Нижегородская область (в разное время Арзамас-16, Шатки-1, Арзамас-75), г. Калуга, Калужская область (ранее Московская область), д. Ветровка, Кировоградская область, Украина (в настоящее время не существует), п. Озёра, Кировоградской область, Украина, г. Самара.
Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
|