Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
25 сентября 2008 7:46 Тавризов А. Ю. А имя отчество? Все его пишут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
25 сентября 2008 7:49 Слышала, что Шурыгины вчера переслали Наташе все. Наташа. Спасибо тебе за них. Они не люди нашего форума, а победители конкурса. Может быть вставить в подписи. Победители областного Нижегородского конкурса проведенного газетой Биржа плюс Карьера совместно с ОО"Доверительная компания"? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 сентября 2008 7:50 А процесс все-таки идет. Уже определено 87 статей. жаль на сто не тянем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
25 сентября 2008 8:44 TatianaLGNN написал: [q] А процесс все-таки идет. Уже определено 87 статей. жаль на сто не тянем. [/q]
Почему не тянем? Не хотим (не можем) ждать, когда найдутся авторы оставшихся статей? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
25 сентября 2008 8:54 25 сентября 2008 9:00 valcha2006 написал: [q] Vitaly Надо вырезать все изображения у Барко, оставить только название файлов..... и у Барко, пож-ста, сделайте в сносках выходные данные источников и публикаций по шаблону.... У вас там очень много править........
Посмотрите в темах о книге....я где-то писала. Ф. №. Оп. №. Д. №. Л. №. С. №. № года. Что у вас за звездочки при сносках в тексте? Зачем? Уберите пож-ста все длинные дефисы.. Я бы и сама сделала, но у вас там очень много источников и публикаций.....[/q]
Все по Барко-Удот-Сосницким сделал!!! Ф. №. Оп. №. Д. №. Л. №. С. №. № года- нет. № в ссылках никто не ставит!!!! Это не правильно. Длинные дефисы убираю. Звездочки на ссылках- я не могу корректно добавить сноску, поэтому например между ссылкой 2 и 3 вставил новую под номером 2*. Убетительнпя просьба- перенумеруйте... | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
25 сентября 2008 9:02 Главы Бруев, Калашников - подтверждение от Рубена получено --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
25 сентября 2008 10:08 25 сентября 2008 10:09 Vitaly
Виталий, я вам ответила и в личные. Я имела ввиду: Ф. NN. Оп. NN. Д. NN. Л. NN У вас много сносок по Барко и по Сосницкому. С Удотами все в порядке....я скопировала. Я могу запутаться, делая правку сносок сама. Не надо работать в Гугле, там действительно трудно править. Скопируйте к себе на комп в Ворде вашу статью, переделайте, пож-ста, сноски, чтобы не было путаницы. Потом вставите вашу статью по новой!! И все дела!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
25 сентября 2008 12:12 Nemtseva написал: [q] Dmitry Ch Всё хорошо, только оставьте один имейл, чтоб родственники потенциальные не пугались Как придёт подтверждение о получении Рубеном фото, пишите, мы внесем вашу главу в списки готовых статей. [/q]
Ok, исправил подтверждение от Рубена, получил Best regards, Dmitry --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
25 сентября 2008 12:26 Да вроде бы не хватает статей. Сейчас их 90 выявленных статей С учетом тех кто правит --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 сентября 2008 12:31 А главный то автор в списке отсутствует. Наташа по шаблону напишите здесь о себе. А то Ваши 4 статьи не досчитываю здесь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|