Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Тавризов А. Ю.
А имя отчество? Все его пишут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Слышала, что Шурыгины вчера переслали Наташе все. Наташа. Спасибо тебе за них. Они не люди нашего форума, а победители конкурса. Может быть вставить в подписи. Победители областного Нижегородского конкурса проведенного газетой Биржа плюс Карьера совместно с ОО"Доверительная компания"?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А процесс все-таки идет. Уже определено 87 статей. жаль на сто не тянем.
---
_______

Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

TatianaLGNN написал:
[q]
А процесс все-таки идет. Уже определено 87 статей. жаль на сто не тянем.
[/q]

Почему не тянем? Не хотим (не можем) ждать, когда найдутся авторы оставшихся статей?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

valcha2006 написал:
[q]
Vitaly
Надо вырезать все изображения у Барко, оставить только название файлов..... и у Барко, пож-ста, сделайте в сносках выходные данные источников и публикаций по шаблону....
У вас там очень много править........

Посмотрите в темах о книге....я где-то писала.
Ф. №. Оп. №. Д. №. Л. №. С. №. № года.
Что у вас за звездочки при сносках в тексте? Зачем?
Уберите пож-ста все длинные дефисы..
Я бы и сама сделала, но у вас там очень много источников и публикаций.....
[/q]

Все по Барко-Удот-Сосницким сделал!!!
Ф. №. Оп. №. Д. №. Л. №. С. №. № года- нет. № в ссылках никто не ставит!!!! Это не правильно.
Длинные дефисы убираю.
Звездочки на ссылках- я не могу корректно добавить сноску, поэтому например между ссылкой 2 и 3 вставил новую под номером 2*. Убетительнпя просьба- перенумеруйте...
Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Главы Бруев, Калашников - подтверждение от Рубена получено
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483
Vitaly

Виталий, я вам ответила и в личные.
Я имела ввиду:
Ф. NN. Оп. NN. Д. NN. Л. NN
У вас много сносок по Барко и по Сосницкому. С Удотами все в порядке....я скопировала.
Я могу запутаться, делая правку сносок сама.
Не надо работать в Гугле, там действительно трудно править.
Скопируйте к себе на комп в Ворде вашу статью, переделайте, пож-ста, сноски, чтобы не было путаницы. Потом вставите вашу статью по новой!!
И все дела!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Dmitry Ch

Канада
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13

Nemtseva написал:
[q]
Dmitry Ch
Всё хорошо, только оставьте один имейл, чтоб родственники потенциальные не пугались
Как придёт подтверждение о получении Рубеном фото, пишите, мы внесем вашу главу в списки готовых статей.
[/q]

Ok, исправил
подтверждение от Рубена, получил
Best regards, Dmitry
---
Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Да вроде бы не хватает статей. Сейчас их 90 выявленных статей С учетом тех кто правит
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А главный то автор в списке отсутствует.
Наташа по шаблону напишите здесь о себе. А то Ваши 4 статьи не досчитываю здесь
---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈