Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Завтра вечером скажут насчет печати в Саранской типографии. Большая скорость, качественная верстка. Пример- книги о Нижегородском ополчении, о князе Георгии Всеволодовиче - это наш нижегородский автор А.Н. Соколов писал
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

AnTav
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Тавризов Андрей Юрьевич, Москва, глава Агапкин, tavrizov@ya.ru

Отредактировал, фото отправил, жду подтверждения.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20471
Авторы! еще раз обращаюсь к вам всем dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

Елена Шванебах, в вашем тексте сноски начанаются со 2-й и т.д. , проверьте, пож-ста!!
Сноска 1-я ( на странице Гугла -Ш) не относится к вашей Главе, она относится к Главе Шалышкины, которую написала Друзина...
Книга будет собираться по авторам, поэтому Д и Ш могут оказаться на совсем разных страницах....

Швецова Елена Германовна - Глава Шпренгерт
ваши сноски начинаются с № 23 !!! - исправьте пожалуйста по шаблону!

Богдановы, Богодаровы, Божичко - тоже самое, упорядочите на страничке Б Гугла ваши сноски........ и их нумерауцию......
Шурыгины на стр Ш

Авторы! еще раз обращаюсь к вам всем!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Генриетта написал:
[q]
Наташа, подскажите пожалуйста, как Вы делаете сноски в гуггле?
[/q]

Даже не знаю. Иногда чисто интуитивно получается, иногда... cray.gif

Спросите у Рубена (см. Ситуация с книгой) в личке - он в этом ас!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2631
Мне кажется, что я понял, как вставлять сноски .
Набираете нужный Вам текст в Ворде вместе с правильными сносками. Потом его копируете и вставляете в текст Вашей статьи в Гугле.
Лучше всего вставить целиком всю статью со сносками. Ведь, наверняка у всех авторов эта статья подготавливалась в Ворде.
Потом уже вставить, куда надо подписи фото. И подписи фото внизу статьи, после сносок.
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
VladVel,
спасибо!
Я так и делала, но думала, это "не по правилам"... a_003.gif
---
AnTav
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Глава Агапкин - отредактировал, фото отправил, подтверждение получил. Посмотрите, всё ли так. Первую сноску я бы вернул внутрь текста, как было первоначально, уж очень она объёмистая (таблица).
С уважением.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2631
nmash
По правилам, не по правилам, не знаю. Но в Гугле не понять, как это делать. Если там вставлять сноски, то в конце текста они не появляются.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
по всем главам все проверил сноски обновил, фото Рубену выслал.. кто еще в меня камень кинет..? любимой привет..и большое спасибо за теплоту и беспокойство..
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈