Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1549 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2752 | Наверх ##
22 сентября 2008 22:44 nmash Хочу спросить, какого размера фото посылать Рубену? Разрешение д.б. (300 пикселей на 1 дюйм), - это понятно, а размер(см*см)? С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:05 Размер индивидуален - какой есть, главное - чтобы было максимум мегабайт (какой максимум есть, тот и засылайте) --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:05автор Бруев Павел Нижний Новгород, главы - Бруевы, Калашниковы, pbruev2007@inbox.ru --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25680 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7963 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:24 levira Есть Сорокины только мои, а Выши где, я что-то не видела? В какой папке --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25680 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7963 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:27 Ничего не понимаю, Сорокиных у нас 2 темы. Свою я назвала Сорокины из Рославля. А где вторая тема тогда? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
22 сентября 2008 23:28 Кстати по Сорокиным моим, фотографиии отправила Рубену --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
22 сентября 2008 23:32 nmash написал: [q] Кто так замечательно (честно!) написал Главы Агашкины и Альбрант??
Тексты без претензий! Признавайтесь - фотографиии Рубену уже отправили???- [/q]
Текст правила я . Автор не появляется --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Nemtseva Москва Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:37 22 сентября 2008 23:38 TatianaLGNN ещё Сорокины должны быть у Шуваевой Ирины (вместе с Ананьевыми и Улдукисами). Ждёмс... --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
Ewe Сообщений: 640 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 396 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:48 nmashЗавтра все пришлю (с исправленными обозначениями фотографий). Домашняя почта что-то глючит... --- vale | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1549 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2752 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:50 Nemtseva Спасибо за пояснения. С уважением. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
|