Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
22 сентября 2008 0:09 ПРоверте пожалуйста правильно ли я фото обозначила в тексте. Рубену выслала ДВА письма по МАЗАЛЕЦКИЕ и ЧИСТЯКОВЫ --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
22 сентября 2008 0:18 SVETLANA 0Всё хорошо, я немного подкорректировала. Как придёт подтверждение от Рубена - пишите. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2638 | Наверх ##
22 сентября 2008 0:49 Веллинг Владимир Алексеевич, Санкт-Петербург - Веллинги - velling@inbox.ru
nmash Ewe - Анна Конивец, ее мейл - konivets@hermitage.ru Но, полагаю, что завтра она будет на работе, и сама Вас найдет С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
22 сентября 2008 0:57 VladVel написал: [q] Веллинг Владимир Алексеевич[/q]
Ваша Глава - просто чудо. Но - "отформатируйте" ее по требованиям к вёрстке, пожалуйста!! (См. ШАБЛОН ГЛАВЫ - в этой же теме - другая подтема) и перешлите Ваши фото (как - см. еще одну подтему здесь - ФОТОГРАФИИ к главам) - Рубену (его мейл в той же теме. Ждем Вас! Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
22 сентября 2008 6:49 Тутов Алексей Вячеславович-ТУТОВЫ- Ташкент-avt64@yandex.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25331 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7656 | Наверх ##
22 сентября 2008 8:14 nmash Наташ, я все-таки ему позвоню, т.к. его статьи хорошие. Я там все отредактировала. Нужны только фото --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24877 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20520 | Наверх ##
22 сентября 2008 9:23 nmashTatianaLGNNNemtseva
У меня интернет не ограниченный (Стрим), пока я не очень занята, может помочь надо?
Валерия. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25331 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7656 | Наверх ##
22 сентября 2008 10:18 valcha2006 Валерия, не отказались бы. Вы свяжитесь с Рубеном, он принимает фотографии,наверное ему нужна помощь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
22 сентября 2008 10:21 valcha2006 Я сейчас сюда Вас введу тоже модераторам. Может посмотрите свежим взглядом, что тут лишнего.Слишком путаются люди, что и как. А еще хорошо бы просмотреть все главы, за исключением победеителей. Отметить у кого чего не хватает Пароль дам Вам общий --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
22 сентября 2008 10:22 Текст главы ХВОСТИШКО подправил. Фото из текста убрал. Все ссылки расположены непосредственно под моей главой. Фотографии Рубену отправил, но ответа пока нет. --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
|