Наверх ##
21 сентября 2008 11:30 21 сентября 2008 11:35 ШАБЛОН ГЛАВЫ - образец! ----------------------------------- Щербины .......................................................Лётова Лариса ................................................................... Москва ................................................ .lyotova@yandex.ru Щербины1.jpg Я не застала своего дедушку Петра Назаровича, который умер за 3 года до моего рождения (в 1991 году). Но благодаря фотографиям и документам из нашего семейного архива Щербины2.jpg у меня создаётся впечатление, как-будто я его знала лично, и из-за этого я решила написать и про эту фамилию. (далее сам текст)-------- (В конце Главы) Щербины1.jpg Щербины2.jpg Щербины3.jpg ------------------------------------------ Фотографий - не более 4!! Черно-белые! Не слишком тёмные! Их самих в текст НЕ вставлять - только их названия в тексте (НЕ только отдельно внизу - а И в тексте названия, и внизу перечень!) по названию Главы! Фотографии - 1. Собрать все Ваши 3-4 в папку с названием Главы.2. Вложить туда сопроводительное письмо в Ворде с названием "ИМЯГЛАВЫ - сопроводительное письмо" и с таким текстом: " Я – автор главы ЩЕРБИНЫ, Лётова Лариса Михайловна. г. Москва, lyotova@yandex.ru
прилагаю здесь следующие файлы фотографий для главы Щербины: 1) Щербины1.jpg – семья в 1914 году. 2) Щербины2.jpg –Пётр Щербина с одноклассниками в 1924 году 3) Щербины3.jpg – Пётр Щербина, авиационный завод в Ступино, 1934 год 4) Щербины4.jpg - Николай Назарович Щербина
Спасибо. +7-926-ххх-хххх" 3. Архивировать эту папку со всем содержимым (в WinRAR или WinZIP). 4. Отправить мейлом с названием письма "Глава ХХХХ" Рубену rusar@dgh.name. 5. Дождаться ответного ОК от него. 6. Сообщить мне в личку и в теме Издаем книгу вместео проделанной работе (типа - Глава ХХХ - выполнены ПП 1-5). ВСЁ!!!! Удачи! Мы Вас ждем! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |