Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
20 сентября 2008 14:57 Nemtseva написал: [q] Так как выяснилось, что много статей у нас не хватает, а также в списке присутствуют неопределённые люди с недописанными статьями, ПРЕДЛОЖЕНИЕ:[/q]
Ох, это никто здесь не прочтет - кто может вывесить такое предложение - срочно в номер! - ВЫШЕ объявления о написании книги "Кулаки"???? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
20 сентября 2008 14:58 nmashДумаю, что на самом деле туда нужно - только у кого есть такие полномочия? --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
20 сентября 2008 15:00 Nemtseva Наташенька, поскольку часть авторов уже вннесла исправления - пожалуйста, пройдитесь снова по главам (за исключением ниженаписанных 29 фамилий) - и проверьте, у кого теперь всё ОК. Если что не так - сразу пишите и здесь и з-- мейл автору, ладно!
Процесс пошел - еще вчера в это время у нас было готовых всего 6 глав - теперь уже 29! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
20 сентября 2008 15:01 Nemtseva написал: [q] у кого есть такие полномочия?  [/q]
Может, у Татьяны? Я-то совсем тут не в теме? Попросить - в виде прощального одолжения- Людмилу Вадимовну??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25394 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7683 | Наверх ##
20 сентября 2008 15:02 23 сентября 2008 20:51 Список присланный Людмилой 1. Чувашевы Чувашева Нина Константиновна krovtechn@yandex.ru 2. Алышкины Исекеева Светлана Валерьевна vetka20051@yandex.ru
3. Ананьевы Шуваева Ирина Павловна evira@list.ru 4. Бабченко Крымова Виктория Алексеевна alexeevna@rambler.ru 5. Балаухины Шихов Сергей Николаевич shs2006@rambler.ru 6. Божичко Божичко Вера Викторовна verabo@yandex.ru 7. Бутышевы Орловская Наталия Николаевна Nataly@chance.ru 8. Верховцевы Крымова Виктория Алексеевна alexeevna@rambler.ru 9. Ветошниковы Топчий Татьяна Владимировна vetoshnikova@yandex.ru 10. Воинов Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 11. Герасимов Красников Сергей Николаевич krasnikov56@mail.ru 12. Голодяевы Голодяев Константин Артемович golod62@mail.ru 13. Голубев Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 14. Грищенко Шишкина Наталья Николаевна NNShishkina@yandex.ru 15. Гусевы Исекеева Светлана Валерьевна vetka20051@yandex.ru
16. Ежовы Исекеева Светлана Валерьевна vetka20051@yandex.ru
17. Елисовы Марянин Николай Викторовия nikma56toz@mail.ru 18. Калашниковы Удалова Анна Александровна anna.oudalova@bluewin.ch 19. Каплей, , Удалова Анна Александровна anna.oudalova@bluewin.ch 20. Капралов Макухин Василий Андреевич Skif <matilda@rostel.ru> 21. Квартальный Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 22. Красников Красников Сергей Николаевич krasnikov56@mail.ru 23. Кун Кун Александр Викторович alvik@buryatzoloto.ru
24. Кундерт Кун Александр Викторович alvik@buryatzoloto.ru
25. Лаптевы Удалова Анна Александровна anna.oudalova@bluewin.ch 26. Лебединские Лебединская Анастасия Владимировна anastagy@newmail.ru 27. Макухины Макухин Василий Андреевич Skif <matilda@rostel.ru> 28. Марянины Марянин Николай Викторовия nikma56toz@mail.ru 29. Меленевские Шишкина Наталья Николаевна NNShishkina@yandex.ru 30. Михайлов Михайлов Иван Петрович krasnikov56@mail.ru 31. Мясников Мясникова Наталья Анатольевна setkani@rambler.ru 32. Никитины Богданова Ирина Анатольевна bia57@mail.ru
33. Никифоровы Никифоров Юрий Васильевич simikinja@mail.ru 34. Николаевские Богданова Ирина Анатольевна bia57@mail.ru
35. Поволяев Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 36. Пролеевы Шихов Сергей Николаевич shs2006@rambler.ru 37. Радюхины Божичко Вера Викторовна verabo@yandex.ru 38. Райт Райт Андрей Готлибович andw@inbox.ru 39. Регер Кун Александр Викторович alvik@buryatzoloto.ru
40. Румянцев Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 41. Селиванов Грачева Татьяна Львовна tanyalg56@pochtamt. ru 42. Семикины Никифоров Юрий Васильевич simikinja@mail.ru 43. Симо Симо Дмитрий Кириллович 44. Сорокины из Рославля Грачева Татьяна Львовна НН 45. Татаренко Макухин Василий Андреевич Skif <matilda@rostel.ru> 46. Телиженко Крымова Виктория Алексеевна alexeevna@rambler.ru 47. Улдукис Шуваева Ирина Павловна evira@list.ru 48. Федины Исекеева Светлана Валерьевна vetka20051@yandex.ru
49. Хвостишко Горских Евгений Валерьевич chuchelf@rol.ru 50. Хорошкевичи Шахбазова Валерия Кудратовна valcha2006@mail.ru 51. Шиховы Шихов Сергей Николаевич shs2006@rambler.ru 52. Шиц Крымова Виктория Алексеевна alexeevna@rambler.ru 53. Шпренгерт Шевцова Елена Германовна и Доверительная Компания г.Нижний Новгород dvk@dvk.nn.ru 54. Эделевы Знаменщикова Галина Евгеньевна zngalina@yandex.ru | --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
AnTav Начинающий
20 сентября 2008 15:05 Посмотрите главу Агапкин. Ешё ночью сообщил, что всё сделал, а в списке не отмечено. С уважением. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25394 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7683 | Наверх ##
20 сентября 2008 15:10 22 сентября 2008 8:11 Этот же список, но уже сортировка по авторам Автор Фамилия в книге Электронная почта 1.Богданова Ирина Анатольевна Никитины bia57@mail.ru Санкт Петербург
2.Богданова Ирина Анатольевна Николаевские bia57@mail.ru
3.Божичко Вера Викторовна Божичко verabo@yandex.ru 4.Божичко Вера Викторовна Радюхины verabo@yandex.ru 5.Воинова Ирина Константиновна Воинов inga1975@mail.ru 6.Воинова Ирина Константиновна Голубев inga1975@mail.ru 7.Воинова Ирина Константиновна Квартальный inga1975@mail.ru 8.Воинова Ирина Константиновна Поволяев inga1975@mail.ru 9.Воинова Ирина Константиновна Румянцев inga1975@mail.ru 10.Голодяев Константин Артемович Голодяевы golod62@mail.ru Новосибирск 11 Горских Евгений Валерьевич Хвостишко chuchelf@rol.ru г.Барнаул 12. и 12АГрачева Татьяна Львовна Селивановы, Сорокины tanyalg56@pochtamt. ru Нижний Новгород 13. и 13АЗнаменщикова Галина Евгеньевна Белебей,Эделевы zngalina@yandex.ru 14.Исекеева Светлана Валерьевна Алышкины vetka20051@yandex.ru
15.Исекеева Светлана Валерьевна Гусевы vetka20051@yandex.ru
16.Исекеева Светлана Валерьевна Ежовы vetka20051@yandex.ru
17.Исекеева Светлана Валерьевна Федины vetka20051@yandex.ru
18.Красников Сергей Николаевич Герасимов krasnikov56@mail.ru 19.Красников Сергей Николаевич Красников krasnikov56@mail.ru 20.Крымова Виктория Алексеевна Бабченко alexeevna@rambler.ru Якутск 21.Крымова Виктория Алексеевна ерховцевы alexeevna@rambler.ru 22.Крымова Виктория Алексеевна Телиженко alexeevna@rambler.ru 23.Крымова Виктория Алексеевна Шиц alexeevna@rambler.ru 24.Кун Александр Викторович Кун alvik@buryatzoloto.ru
25.Кун Александр Викторович Кундерт alvik@buryatzoloto.ru
26.Кун Александр Викторович Регер alvik@buryatzoloto.ru
27.Лебединская Анастасия Владимировна Лебединские anastagy@newmail.ru Санкт Петербург 28.Макухин Василий Андреевич Капралов Skif <matilda@rostel.ru> 29. 29А, 29Б, 29В, 20ДМакухин Василий Андреевич Макухины, Дровняшин Зайко, Румынец, Сыса Skif <matilda@rostel.ru> 30. и 30А Макухин Василий Андреевич Татаренко, Скоромец Skif <matilda@rostel.ru> 31.Марянин Николай Викторовия Елисовы nikma56toz@mail.ru 32.Марянин Николай Викторовия Марянины nikma56toz@mail.ru 33.Михайлов Иван Петрович Михайлов krasnikov56@mail.ru 34.Мясникова Наталья Анатольевна Мясников setkani@rambler.ru 35.Никифоров Юрий Васильевич Никифоровы simikinja@mail.ru 36.Никифоров Юрий Васильевич Семикины simikinja@mail.ru 37.Орловская Наталия Николаевна Бутышевы Nataly@chance.ru 38.Райт Андрей Готлибович Райт andw@inbox.ru 39. и 39АСимо Дмитрий Кириллович Поль,Симо dsimo@yandex.ru г. Санкт-Петербург 40.Топчий Татьяна Владимировна Ветошниковы vetoshnikova@yandex.ru 41.Удалова Анна Александровна Калашниковы anna.oudalova@bluewin.ch 42.Удалова Анна Александровна Каплей, , anna.oudalova@bluewin.ch 43.Удалова Анна Александровна Лаптевы anna.oudalova@bluewin.ch 44.Чувашева Нина Константиновна krovtechn@yandex.ru 45.Шахбазова Валерия Кудратовна Хорошкевичи valcha2006@mail.ru 46.Шевцова Елена Германовна и Доверительная Компания г.Нижний Новгород Шпренгерт dvk@dvk.nn.ru 47.Шихов Сергей Николаевич Балаухины shs2006@rambler.ru 48.Шихов Сергей Николаевич Пролеевы shs2006@rambler.ru 49.Шихов Сергей Николаевич Шиховы shs2006@rambler.ru 50.Шишкина Наталья Николаевна Грищенко NNShishkina@yandex.ru 51.Шишкина Наталья Николаевна Меленевские NNShishkina@yandex.ru 52Шуваева Ирина Павловна Ананьевы evira@list.ru 53.Шуваева Ирина Павловна Сорокины evira@list.ru 54.Шуваева Ирина Павловна Улдукис evira@list.ru 55 Фролова Ксения Валерьевна Ощепковы peach8angel@mail.ru Пермь 56 Друзина Ирина Валерьевна, Вайнбергер,Кривеньковы-Друзины,Мартенс,Пфистер,Федерау, Шалышкины. iweinberger@rambler.ru, Германия,Лейпциг. 57 Денисова Генриетта Бурлаковы, Тепляковы Челябинск Genrietta64@mail.ru 58 Тутов Алексей Вячеславович-ТУТОВЫ- -avt64@yandex.ru Ташкент
|
Всего пока 72 статьи по авторам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 15:14 AnTav написал: [q] Агапкин. Е[/q]
Отметила. СПАСИБО! Не исчезайте - в понедельник будут известны требования к фотографиям. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
20 сентября 2008 15:20 20 сентября 2008 15:48 Авторы указанные в этом списке. Напишите Ваши города. Кого здесь нет, внесите в тему, пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 15:51 20 сентября 2008 18:27 Требования к материалам для вёрсткиИз ответа издательства ЛУЧ: 1. Передавать будем каждую главу отдельным файлом в ВОРДе. 2. Фото (и все рисунки) отдельными файлами , (в одной папке с названием главы - фото для этой же главы) а в тексте - ссылка на них.3. Надо вставить на месте фотографий (в тексте где они должны быть расположены) их названия И имена файлов4. Названия файлов изображений могут быть и в кириллическом шрифте и латиницей. 5. Издательство примет у нас изображения (файлы) И в формате JPG! (Ура! не надо - если договоримся с этим издательством - морочиться...)Вот и все требования!(Конечно, внешний вид глав должен быть идентичен - название - слева - автор и его данные - справа, шрифт TNR 12.) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|