Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562
На сейчас, 15ч.17 мин. субботы, готовы (кроме ситуации с фотографиями, решаемой в понедельник)

1. Агапкины
2. Богдановы
3. Божичко
4. Бурлаковы
5. Бутышевы
6. Веллинги
7. Виноградовы
8. Грешных
9. Глуховы
10. Забела
11. Лётовы
12. Никитины
13. Николаевские
14. Поль
15. Райт
16. Селивановы
17. Семёновы
18. Симо
19. Сосницкий
20. Столяров
21. Фроловы
22. Хвостишко
23. Хоревы
24. Хорошкевичи
25. Чистяковы
26. Шалышкины
27. Шванебах
28. Шишкановы
29. Щербины:
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Насчет Сорокиных у меня другой адрес. Я под своим не зайду
[/q]

Дайте мейл - дам доступ, ладно?

TatianaLGNN написал:
[q]
Наташа Шпренгерт это все равно я.
Я ее редактировала. А что там не хватает? Я не поняла.
[/q]

Названий файлов фотографий
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Голодяев Константин написал:
[q]
Голодяев Константин - Новосибирск - Голодяевы - golod62@mail.ru
[/q]

Посмотрите Вашу статью в Гугле-док-тах (доступ есть?) - нет ни Вашего ФИО - справа вверху - напротив названия главы, нет под ним города, откуда Вы, нет под пим мейла для связи с Вами.
Нет фотографий в тексте.
Нет из названий внизу главы.

Сравните, как сделаны Глуховы - делайте так же!
---
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Внимание всем форумчанам!

Так как выяснилось, что много статей у нас не хватает, а также в списке присутствуют неопределённые люди с недописанными статьями, ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

кто хочет ещё поучаствовать в этом проекте - милости просим! но желательно, конечно, с уже готовыми статьями (такие должны быть, так как когда набирали 100 статей, были те, кто не успел). у всех ещё есть шанс!
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Я, кажется, ещё несколько статей нашла!
У меня есть ссылка: С1_1, С1_2, и С2 - это оказались разные статьи! Сейчас я Наталье ссылку эту вышлю...

С_2 - Это:
Сосницкие: в порядке, только 5 фото
Столяровы: в порядке, только 6 фотографий
Субботины - в порядке
Сыса: нет координат (это опять Макухин)

Этих же статей не было во вчерашнем списке?
Сейчас ещё в Людмилиных ссылках посмотрю...

остальное вроде всё, что было уже:

ссылки у меня такие: а, б1, б2, в, г, д, е, з, к1_1, к1_2, л, м1, м2, н, о, п, р, с1_1, с1_2, т, у, ф, х, ч, ш, щ, э, я.
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Nemtseva написал:
[q]
Этих же статей не было во вчерашнем списке?
[/q]

Да я их уже - еще вчера проверила и внесла.

Nemtseva написал:
[q]
Столяровы: в порядке, только 6 фотографий
[/q]

Это мои.
Может... (робко...) мне разрешат "конфетку" в виде исключения??? А???

Nemtseva написал:
[q]
Сыса: нет координат (это опять Макухин)
[/q]

И я о том же.....
---
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Nemtseva написал:
[q]
Так как выяснилось, что много статей у нас не хватает, а также в списке присутствуют неопределённые люди с недописанными статьями, ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
[/q]

Ох, это никто здесь не прочтет - кто может вывесить такое предложение - срочно в номер! - ВЫШЕ объявления о написании книги "Кулаки"????
---
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
Думаю, что на самом деле туда нужно - только у кого есть такие полномочия? 101.gif
---
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Nemtseva
Наташенька,
поскольку часть авторов уже вннесла исправления - пожалуйста, пройдитесь снова по главам (за исключением ниженаписанных 29 фамилий) - и проверьте, у кого теперь всё ОК.
Если что не так - сразу пишите и здесь и з-- мейл автору, ладно!

Процесс пошел - еще вчера в это время у нас было готовых всего 6 глав - теперь уже 29!
---
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Nemtseva написал:
[q]
у кого есть такие полномочия? 101.gif
[/q]

Может, у Татьяны?
Я-то совсем тут не в теме?
Попросить - в виде прощального одолжения- Людмилу Вадимовну???
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈