Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
19 сентября 2008 17:58 19 сентября 2008 18:12 Отредактированы Николаевские, Никитины, Богдановы. Письмо по мейлу получила. Спасибо. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:06 19 сентября 2008 18:07 Nemtseva написал: [q] у меня есть доступ ко всем главам [/q]
Дорогая тёзка, просмотрите, пожалуйста, ВСЕ главы на предмет - 1. кто вообще еще не редактировал. 2. у кого нет фотографий или 3. они не вставлены в текст, 4. у кого нет справа вверху данных автора, города и координат для связи читателей с автором 5. списка внизу названий файлов изображений (иначе верстальщику не справится). Если не сможете охватить всех - у меня есть доступ на: Щ (только моя глава, соответствует пп1-5 Л (в главе Лебединские нет 2, 3, 4 - неполностью, и 5) , Лётовы - мои - всё есть, ЛЮБАРСКИЕ - похоже, вообще не редактировалось - кроме фамилии и инициалов автора - ничего нет - нет пп 2,3,4,5. С2 - Сосницкий - нет п. 5, с автором связалась. Субботины - нет п. 5, с автором связалась. Сыса - нет координат и места жительства автора и п.5 С1-1 - Селивановы - Ни фио автора, ни его кординат, ни п.5 Семикины - аналогично. Даже не знаю, кто писал... Симо - всё есть! Что делать? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:12 Nemtseva написал: [q] у меня есть доступ ко всем главам [/q]
Дайте, пожалуйста доступ (и объясните, что делать (не по главам - я уже объяснила) - с гугле-документы) nikma56toz собака mail.ru Николай Марянин - главы Елисов и Марянин , значит, буквы М и Е. Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:12 А это чётко по списку должно быть так?
3. я, например, свои фотографии в текст не вставляла, а просто после текста - это принципиально? 4. именно справа вверху должны быть координаты автора? у меня они внизу полностью, а вверху только имя 5. и что за список названий файлов? тех, что мы посылали полновесных фотографий Людмиле? не достаточно того, что просто фото в тексте подписано? --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
19 сентября 2008 18:14 Такой вопрос. Я, например, некоторые свои сноски убрала. Но теперь на всей странице у сносок неправильная нумерация. Что делать? --- Лена | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 228 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:14 nmash
Тутовы-отредактировал, фото вставил, подпись есть | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:15 19 сентября 2008 18:24 для Николая Марянина приглашения отправила
а что там объяснять? много раз ранее объясняли... но там в общем всё понятно - там всё то же самое, что и в ворде - принцип работы такой же. --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:19 елена шванебах написал: [q] Такой вопрос. Я, например, некоторые свои сноски убрала. Но теперь на всей странице у сносок неправильная нумерация. Что делать? [/q]
Я уже несколько раз этот вопрос поднимал. И, кажется, не я один. Я в итоге сделал как смог новые сноски (они появились в конце моей главы), а все свои старые удалил. Черт-те что конечно получилось, но как это исправить я не знаю... --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
19 сентября 2008 18:25 Ewe написал: [q] Любарские[/q]
Щас дам доступ. Что делать? посмотрите на моих (дочкиных) Лётовых как на образец. Послала --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 18:27 Allex написал: [q] отредактировал, фото вставил, подпись есть [/q]
Внизу названия файлов изображений типа Картинки: Letovy1910Moscow.jpg LetovaEvdokia1910.jpg LetovaElenaSpravka.jpg LetovaAnna1923.jpg (Окончательно тредактировано 24.08.2008) Вставили?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|