Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 * 326 327 328 329 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
nmash

Наташа, отлично! Тогда забиваю место, фото вышлю сегодня вечером. С фото, правда, следующие проблемы. Я хочу выставить 2 фотографии конца 30-ых, начала 40-ых годов, эти фотографии для главы важны. Но! На фото моей молодой бабушки есть небольшие капли крови моего деда, он эту фотографию пронес через всю войну и когда был ранен, фото немного запачкалось. Надо пятнышки убрать, но я не умею. Что делать?
---
Лена
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861
Все,места закончились...
Будет глава КУЗЬМЕНКО
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

елена шванебах написал:
[q]
Надо пятнышки убрать, но я не умею. Что делать?
[/q]

На раз-два-три можно сделать - читайте у меня: Улучшим старые фотографии
Для пятнышек - Ретушь (Убрать царапины, пятна, разрывы.).

Я ее купила (последнюю), но Вы можете просто скачать на 10 бесплатных дней и за это время облагородить все свои фото!

Там на указанных внутри сайтах Аквиса есть и инструкция (просто пошаговая) - как делать - я профан, но справилась за 5 минут буквально.
Удачи!
(Напишите свой отзыв о программе у меня на форуме потом, ладно?)
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Asato

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 111
Морозова Наталья Николаевна
глава Киммель
г Сургут, Тюменская область
5 ЭКЗЕМПЛЯРОВ КНИГИ.
---
Уехала надолго..
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

елена шванебах написал:
[q]
На фото моей молодой бабушки есть небольшие капли крови моего деда, он эту фотографию пронес через всю войну и когда был ранен
[/q]

А я бы не убирал и не прилизывал именно это фото.
А наоборот-написал,почему фото так выглядит...
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Vitaly

Вы знаете, я бы тоже так сделать хотела, но не знаю, как на это отреагирует издательство sad.gif Фото -то ведь не чистое.
---
Лена
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

елена шванебах написал:
[q]

VitalyВы знаете, я бы тоже так сделать хотела, но не знаю, как на это отреагирует издательство Фото -то ведь не чистое.
[/q]

В данном случае от лица издательства выступает Виталий. Он - "за". Пишите главу быстрее. 101.gif
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
елена шванебах
По-моему, капли крови на фотографии - огромной силы символ, я бы оставила так, как есть.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Valushik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я ни разу не автор. Но хотела бы 1 экз. книги.
Бауман Валентина Юрьевна
Москва, Россия
Честное слово, запуталась со страницами в теме, не очень понимаю, как оплачивать, как адрес указывать...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Оплата вот здесь https://forum.vgd.ru/195/22266/
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 * 326 327 328 329 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈