Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
25 декабря 2008 19:37 Данные списал, завтра деньги внесу. Я правильно понял, что нужно внести 300 рублей?
Герасименко Роман --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
25 декабря 2008 23:06 Вносим по 600 рублей | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 441 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
26 декабря 2008 8:19 RuSar Хотел бы обратить внимание, что мои фотографии уже отреставрированы и отретушированы. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
26 декабря 2008 8:50 26 декабря 2008 8:52 И мои отреставрированы и отретушированы. . --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
| Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
26 декабря 2008 17:48 Ну, и что? Это будет Ваш личный вклад в проект! | | |
| Эльдар Новичок
26 декабря 2008 18:21 Очень жаль, что я не успел попасть. Но в любом случае я готов заменить любого. | | |
| Наверх ##
26 декабря 2008 22:37 Ситуация такова: Нам надо в течение месяца, а лучше раньше, собрать 10 000 руб. на фотографии (50 руб.штука х 200 фотографий). Совсем недавно удалось договориться на такие деньги (а не 150 руб. за фотографию), надеюсь, не в ущерб качеству, потому что их будет обрабатывать арт-директор глянцевого журнала. Кроме фотографий, нас ждут и другие расходы, поэтому я предлагаю вносить по 300 руб.за главу, хотя на сегодняшний день это и может показаться избыточной суммой. Я прошу поучаствовать даже тех, чьи фотографии уже готовы (в конце концов, вам ведь просто повезло, что Рубен бесплатно сделал именно ваши фотографии). Сомневающимся напоминаю, что наша общая цель - издание книги, а к сожалению, без денег это невозможно. Конечно, гарантируется подробный отчет о полученных от каждого и об израсходованных деньгах. Спасибо за понимание. ЭльдарВы тоже можете поучаствовать  , это на шажок приблизит Вас к следующей книге | | |
| Наверх ##
27 декабря 2008 15:09 27 декабря 2008 15:29 Дорогие соавторы! Что-то я недопонимаю. Предлагается вносить по 300 руб ЗА ГЛАВУ, т.е. авторы, к примеру пяти глав, заслуживающие бОльшего гонорара, если бы таковой имелся, должны заплатить за книгу 1500 руб., в то время. как авторам одной главы та же самая книга обойдётся всего в 300 руб.? а человеку, купившему её в магазине вообще в 200 руб. Да ещё плюс обработка фотографий, печать. пересылка. и. т.д. Хотя первоначально разговор шёл о том. что типография считает возможным напечатать эту книгу в том виде, как она есть в пределах 150 руб. Может быть имеет смысль рассчитать полную стоимость одной книги и уже исходить из этой суммы для всех желающих? --- Ирина.
| Наверх ##
27 декабря 2008 15:46 Уважаемая Bia,
теоретически, я с Вами абсолютно согласна. Практически, я до Нового года должна отдать 4 тыс., чтобы наш специалист-график на праздниках поработал, а после завершения обработки (где-то в середине января)- еще 6 тыс. Я готова принять ваши конкретные предложения. Желательно сегодня, т.к. мне надо договариваться с обработчиком, когда отдать ему деньги. Я понимаю, что это болезненная тема для всех. Спасибо. | | |
| Наверх ##
27 декабря 2008 15:54 Так а почему бы не обработать только те фото, владельцы которых хотят, чтобы они были обработаны, а остальные не отправить в печать, как есть? Это уже проблемы авторов- хорошее избражение на фотографии в книге или нет. Но и к тому же я решительно не понимаю, почему надо платить за каждую главу, если все они будут в одной книге. Давайте уж тогда расчитаем сумму одной книги и пусть каждый автор вышлет предоплатой деньги на желаемое кол-во экземпляров. Соответственнно столько экземпляров и заказать. Давайте попросим москвичей позвонить хотя бы сюда. http://www.izdateli.ru/ и определиться с ценой. --- Ирина.
|