Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 259 260 261 262 263 * 264 265 266 267 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Данные списал, завтра деньги внесу.
Я правильно понял, что нужно внести 300 рублей?

Герасименко Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Вносим по 600 рублей
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
RuSar Хотел бы обратить внимание, что мои фотографии уже отреставрированы и отретушированы.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
И мои отреставрированы и отретушированы. .
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Ну, и что? Это будет Ваш личный вклад в проект!
Эльдар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Очень жаль, что я не успел попасть. Но в любом случае я готов заменить любого. 101.gif
Natalia

На сайте с 2003 г.
Ситуация такова:
Нам надо в течение месяца, а лучше раньше, собрать 10 000 руб. на фотографии (50 руб.штука х 200 фотографий). Совсем недавно удалось договориться на такие деньги (а не 150 руб. за фотографию), надеюсь, не в ущерб качеству, потому что их будет обрабатывать арт-директор глянцевого журнала.
Кроме фотографий, нас ждут и другие расходы, поэтому я предлагаю вносить по 300 руб.за главу, хотя на сегодняшний день это и может показаться избыточной суммой.
Я прошу поучаствовать даже тех, чьи фотографии уже готовы (в конце концов, вам ведь просто повезло, что Рубен бесплатно сделал именно ваши фотографии). Сомневающимся напоминаю, что наша общая цель - издание книги, а к сожалению, без денег это невозможно.

Конечно, гарантируется подробный отчет о полученных от каждого и об израсходованных деньгах.

Спасибо за понимание.

Эльдар
Вы тоже можете поучаствовать a_003.gif , это на шажок приблизит Вас к следующей книге
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Дорогие соавторы!
Что-то я недопонимаю.
Предлагается вносить по 300 руб ЗА ГЛАВУ, т.е. авторы, к примеру пяти глав, заслуживающие бОльшего гонорара, если бы таковой имелся, должны заплатить за книгу 1500 руб., в то время. как авторам одной главы та же самая книга обойдётся всего в 300 руб.? а человеку, купившему её в магазине вообще в 200 руб.
Да ещё плюс обработка фотографий, печать. пересылка. и. т.д.
Хотя первоначально разговор шёл о том. что типография считает возможным напечатать эту книгу в том виде, как она есть в пределах 150 руб.
Может быть имеет смысль рассчитать полную стоимость одной книги и уже исходить из этой суммы для всех желающих?
---
Ирина.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Уважаемая Bia,

теоретически, я с Вами абсолютно согласна. Практически, я до Нового года должна отдать 4 тыс., чтобы наш специалист-график на праздниках поработал, а после завершения обработки (где-то в середине января)- еще 6 тыс. Я готова принять ваши конкретные предложения. Желательно сегодня, т.к. мне надо договариваться с обработчиком, когда отдать ему деньги.
Я понимаю, что это болезненная тема для всех.
Спасибо.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Так а почему бы не обработать только те фото, владельцы которых хотят, чтобы они были обработаны, а остальные не отправить в печать, как есть?
Это уже проблемы авторов- хорошее избражение на фотографии в книге или нет.
Но и к тому же я решительно не понимаю, почему надо платить за каждую главу, если все они будут в одной книге.
Давайте уж тогда расчитаем сумму одной книги и пусть каждый автор вышлет предоплатой деньги на желаемое кол-во экземпляров.
Соответственнно столько экземпляров и заказать.

Давайте попросим москвичей позвонить хотя бы сюда. http://www.izdateli.ru/
и определиться с ценой.
---
Ирина.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 259 260 261 262 263 * 264 265 266 267 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈