Наверх ##
27 сентября 2008 18:23 27 сентября 2008 19:09 Тань, я не могла отредактировать ведущийся мной Список готовых глав (нет прав - " нельзя редактировать материал, созданный модератором с правами выше Ваших"), поэтому написала выше - в той же подтеме "Ситуация с книгой" У нас уже 85 глав! Что происходит с главами: Денисовы. Готово, фотографии будут в понедельник точно. В список внесены. Шурыгины - в список внесены. Заявлены, но не готовы:(я отредактировала, т.к. ошибочно внесла Денисовых сюда и в готовые )
1. Алышкины:vetka - Фото Рубену выслали? 2. Герасимов : в работе. Что? Когда? Кто? 3. Гусевы:ОК, фото у Рубена еще нет4. Козлов:: есть только подпись, м.б. Таня найдет по тел. справочнику Н.Н.? 5. Красников: в работе. Что ведет его? Когда? 6. Крыхтины Кузнецов sl0902@narod.ru где фото? Названия их файлов? Кто с ним работает? 7. Кундерт:: только подпись, больше ничего. Попробую я его доработать.. 8. Максимовичи: есть только подпись Skugarewskij@yandex.ru Бондаренко Вячеслав 9. Михайлов: в работе. Кто с ним работает? Когда? 10. Скугаревские::Давно готова. Фото Рубену отправили? Skugarewskij@yandex.ru Бондаренко Вячеслав 11. Федины: фото отправили? Или фото не будет? Тогда - готова! 11. Чувашевы: ??? 13. Якушевы: в работе. Кто работает?? Вроде заявлены еще 14.Воинова Ирина Константиновна Голубев inga1975@mail.ru 15.Воинова Ирина Константиновна Квартальный inga1975@mail.ru 16.Воинова Ирина Константиновна Поволяев inga1975@mail.ru 17.Воинова Ирина Константиновна Румянцев inga1975@mail.ru Кто с ней работает? Какова ситуация? Есть шанс??Валерия обещала еще одну главу быстро написать. Какие еще главы готовятся??? Если отработаем вышеуказанные главы - то 100 "с гаком" получится!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |