Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Nemtseva Москва Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
20 сентября 2008 2:20 Щ: Щербины: в порядке
Э: Эделевы: 5 фото, нет координат
Я: Якушевы: ничего нет, кроме имени автора --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 222 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
20 сентября 2008 7:41 20 сентября 2008 7:42 Nemtseva nmash Не поленилась, пересчитала провереннные Натальей Немцевой главы от А до Я, их оказалось 88. Что это - опять на хватает до 100?!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25694 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7967 | Наверх ##
20 сентября 2008 7:45 20 сентября 2008 10:34 nmash Нужно будет собрать реальные фотографии. Нужно найти человека, которому можно переслать все фотографиии по такой форме :надо чтобы каждый в тексте в письме писал Кто прислал, откуда, Наименоване фото. Объем его где-то 1МБ Больше одной фотографии в письме не вкладывать. Тема Издаем книгу вместе и фамилия из главы
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25694 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7967 | Наверх ##
20 сентября 2008 7:54 Ну Забело, Мясниковы- автор ясен. Слушайте, а что если через Указатель найти авторов? А потом у Людмилы должны быть договора. И Давайте сравним со старым списком. Кого там не ввели --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 8:08 Почему то в списке вычеркнуты 3 фамилии. Крыхтин, Сичкарь и Негреев Крыхтина Мы можемм вставить Сами. Автор рвется в бой. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 8:20 20 сентября 2008 9:03 Авторы выбраны мною из тектса первоначального Ветошниковы. AVGUSTA vetoshnikova@yandex.ru Топчий из Киева Богодаровы: Natalia Забела: Автора!! (в тексте ещё странные шрифты) Zabellisa Мясниковы: Автора!! Natali M Новосибирск Бабченко, Верховцевы, Шитц, Телиженко Якутск victory Семикины, Никифоровы Никифоров СПб ника не нашла Герасимов, Красников Красников Колпашево БогдановыБогданова СПб Похоже автор тот же что и Никитины Николаевские Соловьёвы, Грикит: elena s США Герасименко ВАРВАР -Роман Герасименко Саров Кривеньковы-Друзины, Вайнбергер, Мартенс, Федерау, Пфистер iwd141163@rambler.ru Ананьевы, Улдукис Ирина Шуваева levira@list.ru На форуме не была с год Короткевичи , Альбрандтegoor@rambler.ru Vadim_K Бруевы: pbruev2007@inbox.ru --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
20 сентября 2008 8:24 Пришлите, пожалуйста, ссылку на "Я"-Якушевы. Эту главу писала моя подруга на моем компьютере. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
20 сентября 2008 8:33 victory Пока нет Немцевой , я еще никак не разберусь, как давать доступ. Напишите Наташе на почту пожалуйста. И свои исправьте и здесь отметьте, что исправили --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 8:34 Nemtseva Крыхтин, Негреев и Сичкарь.Насчет этих написала Людмиле. По Крыхтиным перешлют, надо просто будет вставить.и дать ему пароль потом --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
toptschij Сообщений: 312 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
20 сентября 2008 8:39 здравствуйте. писал главу Топчий. что теперь туда надо (исправить, дополнить, и т.д.) есть фото, какие надо ещё может быть? договор вроде не подписывал, не было пишите на toptschij@rambler.ru Успеха и с праздником! --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
|
Я сначала думала, что я смогу. Мне бы было бы не сложно это сделать. Но оказалось, что по своему провайдеру этого я не потяну.Читайте сообщение выше и предложение насчет этого. Но эксперимент насчет фото продолжу