Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
24 октября 2008 20:00 Я наверное вообще не вовремя с таким предложением (все уже 10 раз отредактировано), но я готов как минимум еще три ссылки убрать из главы Хвостишко... В свое время я убрал их много, но сейчас понимаю, что убрать можно было еще больше... --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
24 октября 2008 21:29 SchadelЯ уже вставила все ваши ссылки, оставила их на закуску..... Убрать не проблема! Скажите какие. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
24 октября 2008 21:34 valcha Пришлите и мне, пожалуйста... --- С уважением, Dic. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
24 октября 2008 21:44 Dmitry ChДавайте сделаем так....Вычитываем по очереди иначе .... Хорошо бы все распечатать и считывать с листа , на компе пропускается много.. У меня принтер матричный- старенький с ручной подачей, сами понимаете сколько времени надо, и я не распечатывала эти 345 стр. Сначала читает Наташа и пересылает мне Я выслала еще Ксении (Ощепковы и кто-то еще....) Она тоже перешлет потом мне.. я буду сверять.. Потом перешлю вам......, вы мне напомните...... Хорошо бы откликнулся Сосницкий, кажется в его какой-то главе я чуть напутала со сносками ( 2 оказались лишними  ) уж больно там их много было.....пусть проверит свои главы.....а переделывать сил уже не было, пардон!!! Уже вставленные сноски легко проверить... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
25 октября 2008 1:03 Если по алфавиту авторов, то удобно читать про людей из одной семьи: Борисовы и Федоровы рядом. Если по алфавиту фамилий - то удобно находить нужную фамилию (впрочем, на этот случай будет именной указатель) | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2634 | Наверх ##
25 октября 2008 1:41 25 октября 2008 23:34 Книга о 100 семьях, - значит располагать надо по алфавиту фамилий- названий глав, по семьям. При чем тут авторы, тем более, что некоторые авторы писали про разные семьи, не связанные друг с другом родством. С уважением. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
25 октября 2008 3:36 Во- во, по алфавиту, алфавиту)) --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
25 октября 2008 9:13 valcha написал: [q] Хорошо бы откликнулся Сосницкий, кажется в его какой-то главе я чуть напутала со сносками ( [/q]
Я откликнулся.... Давайте мою главу. | | |
елена шванебах Модератор форума
25 октября 2008 10:59 VladVel написал: [q] Книга о 100 семьях, - значит располагать надо по алфавиту фамилий- названий глав. Причем тут авторы, тем более, что некоторые авторы писали про разные семьи, не связанные друг с другом родством.[/q]
Точнее не скажешь! --- Лена | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
25 октября 2008 11:52 Только по семьям. авторы практически не так интересны как семьи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|