Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Schadel Барнаул Сообщений: 208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
20 сентября 2008 9:20 Горских Евгений-Барнаул- Хвостишко-egorskikh@yandex.ru --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
20 сентября 2008 9:22 Богданова Ирина- Санкт-Петербург--Богдановы, Николаевские, Никитины-bia57@mail.ru --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
20 сентября 2008 9:32 Я понимаю, что сейчас суматоха... Но я не совсем понял как быть с фотографиями? Переводить из формата Jpeg в формат TIFF RGB? С размером все понятно, нужно чтобы 300 пикселей на 1 дюйм... А дальше? Пытаться вставлять редактированные фото в текст на гугле? Или в текст втыкать ссылки? Или Татьяне на ящик отправлять??? --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25694 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7967 | Наверх ##
20 сентября 2008 9:38 SchadelДа уж тут тоже проблема Tiff Обычно больше. Я не скачаю. Так что делать Давайте я сначала на себе отработаю вариант. Отредактирую свое фото в и тогда скажу окончательно завтра --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
toptschij Сообщений: 312 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
20 сентября 2008 9:50 Nemtseva[q] Т: Татаренко: нет координат Телиженко: ничего нет Тепляковы: в порядке (только нет города) Топчий: нет имени и координат Тутовы: нет координат и 5 фотографий[/q]
а подробнее? какие нужны координаты, имена и что еще? спасибо за активное участие с уважением --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25694 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7967 | Наверх ##
20 сентября 2008 9:55 20 сентября 2008 9:57 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 9:56 TatianaLGNNХорошо, будем ждать результатов Ваших экспериментов  А то у меня на данный момент фотографии - самый болезненный вопрос... --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Авторы книги" (20 сентября 2008 10:00)
|
| Эта тема была выделена из темы "Найденные авторы" (20 сентября 2008 10:00)
|
20 сентября 2008 10:00 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|