Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
20 сентября 2008 1:14 Nemtseva написал: [q] Крыхтин, Негреев и Сичкарь. почему, интересно? [/q]
Я просто копирую туда тех, о ком Вы мне пишите... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
20 сентября 2008 1:15 Т: Татаренко: нет координат Телиженко: ничего нет Тепляковы: в порядке (только нет города) Топчий: нет имени и координат Тутовы: нет координат и 5 фотографий
У: Удот: в порядке, только фото не подписаны (первому подпись точно нужна) (и такое впечатление, что нет окончания - там точно всё?) Улдукис: нет координат и имени, 8 фотографий
--- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
20 сентября 2008 1:16 nmash да нет, вы не поняли: мы не про ту тему, где вы синим отмечаете, а про эту - поднимитесь здесь в первый пост - здесь три фамилии вычеркнуты Людмилой вероятно... --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
sl0902 Москва Сообщений: 327 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
20 сентября 2008 1:25 20 сентября 2008 1:25 Nemtseva К сожалению ни на один ящик не пришло, можно в личку вложить? А то меня на выходных не будет, а хочется забить, чтоб не упустить --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
20 сентября 2008 1:32 Nemtseva написал: [q] здесь три фамилии вычеркнуты Людмилой вероятно... [/q]
Ну, это надо Людмилу спрашивать или авторов - может, так и не прислали? Или Людмила решила, что они недостойны? Спросите ее, а? А то 100 никак не наберется... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
20 сентября 2008 1:32 Nemtseva написал: [q] Т: Татаренко: нет координат Телиженко: ничего нет Тепляковы: в порядке (только нет города) Топчий: нет имени и координат Тутовы: нет координат и 5 фотографий
У: Удот: в порядке, только фото не подписаны (первому подпись точно нужна) (и такое впечатление, что нет окончания - там точно всё?) Улдукис: нет координат и имени, 8 фотографий
[/q]
Внесла. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
20 сентября 2008 1:38 Проверь те статью "Веллинги" - мне написали, что всё исправили. А я пошла спать... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
20 сентября 2008 1:43 SL0902 в личку не получится, нужно именно на почтовый ящик. Советую вам завести себе новый на гмейл - www.gmail.com - туда точно дойдёт! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
20 сентября 2008 1:54 Ф: Федерау: в порядке (только 6 фотографий) Федины: ничего нет Фроловы: в порядке Х: Хвостишко: в порядке (только в тексте фото не пронумерованы) Хоревы: в порядке Хорошкевичи: в порядке (только думаю, что из трёх имейлов выбрать и оставить один  ) Веллинги в порядке --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
sl0902 Москва Сообщений: 327 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
20 сентября 2008 2:00 20 сентября 2008 2:04 Nemtseva Открыл новый ящик : lingvozavrik@gmail.com -давайте на него попробуем скинуть --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
|