Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 сентября 2008 19:38 nmash Виноградовых поправила, только не слева, а справа (вы раньше писали) А вы получаете мои приглашения? Посылаю их на имейл из профиля. --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 19:39 Nemtseva написал: [q] Глуховы: в порядке[/q]
Отмечаю. Nemtseva написал: [q] Гавриловы: подпись есть, фото нет, координат нет Герасименко: ничего нет Герасимов: ничего нет Грикит: всё есть, координат нет Гусевы: ничего нет [/q]
И как с ними связаться? По всем адресам, что мне дала любезно Людмила, я утром еще написала - ответили трое... Nemtseva написал: [q] Голодяевы: координаты есть (в тексте), больше ничего нет Грешных: имя и координаты есть, подписей к фото нет[/q]
А Вы не могли бы с ними связаться по мейлу, указанному в тексте? Иначе - есть Людмиоа, нет ее - 100 фамилий книги не будет... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 19:43 Nemtseva написал: [q] Виноградовых поправила, только не слева, а справа (вы раньше писали)[/q]
Да, это у меня уже от усталости, простите... Nemtseva написал: [q] А вы получаете мои приглашения? Посылаю их на имейл из профиля.[/q]
Нет, пока не получала. мой другой мейл nmashkova собака gmail.com №Из-за бугра" на него быстрее доходит. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 19:46 Д: Дровняшины: имя есть, фото подписаны, координат нет
Е: Ежовы: ничего нет Елисовы: подпись есть, координат нет, фото нет (но есть подписи к ним) (думаю, статья в работе ещё)
З: Забела: ничего нет (в тексте ещё странные шрифты) Зайко: подпись есть, фото подписаны, координат нет Зайков: ничего нет --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
19 сентября 2008 19:56 Nemtseva nmashNemtseva написал: [q] Nemtseva написал:
[q] Голодяевы: координаты есть (в тексте), больше ничего нет Грешных: имя и координаты есть, подписей к фото нет[/q]
А Вы не могли бы с ними связаться по мейлу, указанному в тексте? Иначе - есть Людмиоа, нет ее - 100 фамилий книги не будет... [/q]
По Грешных: подписи будут, и еще немного текст будет подкорректирован. Вопрос: Кому присылать полноразмерные фото? --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
19 сентября 2008 19:58 Danushka написал: [q] подписи будут, и еще немного текст будет подкорректирован.[/q]
А когда? А то мы тут все суетимся, чтоб хотя бы к декабрю книгу живьем увидеть (издательству нужно не менее 3 мес.!), а главы-то еще далеко не у всех готовы... Danushka написал: [q] Кому присылать полноразмерные фото?[/q]
Вот тут подождите день-другой - надо посоветоваться... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 19:59 К_1: Калашниковы: подпись есть, фото подписаны внутри самих фото, координат нет Капраловы: подпись есть, фото подписаны, координат нет
К_2: Козлов: есть только подпись, больше ничего Короткевичи: подпись есть, фото подписаны, координат нет Красников: подпись есть, больше ничего Кривеньковы-Друзины (почему такое название?): подпись есть, фото подписаны (6 штук), координат нет
--- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
19 сентября 2008 20:04 Л: Лебединские: только подпись Лётовы: фотографии нужно в тексте пронумеровать наверное, чтобы совпадали со списком ниже Любарские: есть только подпись --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
19 сентября 2008 20:10 М_1: Мазалецкие: все в порядке, только нет координат Максимовичи: есть только подпись Макухины: есть только подпись Мартенс: нет координат
М_2: Марянины: есть только подпись Михайлов: есть только подпись Мясниковы: ничего нет --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
19 сентября 2008 20:11 nmash [q] Danushka написал:
[q] подписи будут, и еще немного текст будет подкорректирован.[/q]
А когда? А то мы тут все суетимся, чтоб хотя бы к декабрю книгу живьем увидеть (издательству нужно не менее 3 мес.!), а главы-то еще далеко не у всех готовы...[/q]
Думаю, что выходных или максимум - понедельника, мне будет достаточно --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
|