Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:32 Allex написал: [q] Тутовы-отредактировал, фото вставил, подпись есть [/q]
Отметила. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:32 Бкува "А":
Агапкины: фото есть, подписаны, вставлены в текст, ФИО есть, координат нет, списка фотографий в конце нет (нужен он вообще, если фото подписаны? - вопрос) Алышкины: ничего нет, даже имени автора... Альбрандт: фамилия автора есть, одна фото, подписанная, координат нет Ананьевы: ничего нет, кроме нескольких портретов, странно подписанных
nmash буду просматривать, и параллельно высылать вам приглашения --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:37 Bia написал: [q] Отредактированы Николаевские, Никитины, Богдановы.[/q]
Отметила. Названия файлов фотографий внизу написаны?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:37 nmash
Подтвердили цену (1000 экз., цв. тв. обложка, ламинат, офсет, ч-б 350-380 фотографий) - смотрите аналогичные предложения - по цене до 90 (от 80 до 90) руб. за экземпляр с редакторскими, вёрсткой и кодами.
По-моему, это хороший вариант --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
19 сентября 2008 18:39 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 18:40 Б_1: Бабченко: ничего нет, кроме 4х подписанных фото Барко: в порядке (но! 8 фотографий!) фотографии подписаны Богдановы: ничего нет кроме двух не подписанных фото. Богодаровы: ничего нет Божичко: в порядке, фото подписаны --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Nataly_Orlovskaya Участник
19 сентября 2008 18:41 глава Бутышевы (автор Орловская) фото, подпись к фотографиям, фамилия автора и е-mail для связи - вставлены | | |
19 сентября 2008 18:42 Nemtseva написал: [q] я, например, свои фотографии в текст не вставляла, а просто после текста - это принципиально?[/q]
Да, верстальщик не знает, чт к кому относиться - и куда их вставлять. Отдельных вклеек для фото не будет - прямо в тексте. Nemtseva написал: [q] 4. именно справа вверху должны быть координаты автора? у меня они внизу полностью, а вверху только имя[/q]
Единообразие - так еще с Людмилы повелось и большинство так и сделали. Как и в книгах обычно. Nemtseva написал: [q] и что за список названий файлов? тех, что мы посылали полновесных фотографий Людмиле? не достаточно того, что просто фото в тексте подписано? [/q]
Ох, Наташенька! Не не полиграфист, только филолог, но - фотографии посылаются верстальщику отдельно, насколько я знаю. И как он из 350-380 фото будет определять, где Ваши? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 18:44 Б_2: Бруевы: подпись есть, координат нет, фото подписаны Бурлаковы: подпись есть, фото подписаны, координаты есть - в порядке Бутышевы: в порядке --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
19 сентября 2008 18:44 Nataly_Orlovskaya написал: [q] Бутышевы (автор Орловская) фото, подпись к фотографиям, фамилия автора и е-mail для связи - вставлены [/q]
А названия файлов фотографий внизу есть??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|