Наверх ##
19 сентября 2008 18:06 19 сентября 2008 18:07 Nemtseva написал: [q] у меня есть доступ ко всем главам [/q]
Дорогая тёзка, просмотрите, пожалуйста, ВСЕ главы на предмет - 1. кто вообще еще не редактировал. 2. у кого нет фотографий или 3. они не вставлены в текст, 4. у кого нет справа вверху данных автора, города и координат для связи читателей с автором 5. списка внизу названий файлов изображений (иначе верстальщику не справится). Если не сможете охватить всех - у меня есть доступ на: Щ (только моя глава, соответствует пп1-5 Л (в главе Лебединские нет 2, 3, 4 - неполностью, и 5) , Лётовы - мои - всё есть, ЛЮБАРСКИЕ - похоже, вообще не редактировалось - кроме фамилии и инициалов автора - ничего нет - нет пп 2,3,4,5. С2 - Сосницкий - нет п. 5, с автором связалась. Субботины - нет п. 5, с автором связалась. Сыса - нет координат и места жительства автора и п.5 С1-1 - Селивановы - Ни фио автора, ни его кординат, ни п.5 Семикины - аналогично. Даже не знаю, кто писал... Симо - всё есть! Что делать? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |