Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537

Schadel написал:
[q]
Глава ХВОСТИШКО - отредактировал, подпись поставил.
[/q]

Внесла.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7842
nmash в 21-00 буду
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7842
valcha2006 Фотографии вставить надо. Это чтобы верстальщик знал, где их вставлять
Но хороший размер их потом надо собрать будет все равно.
А это как минимум 1 МБ на фото. В принципе ведь фотографии нужны для верстальщика
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Всё, глава готова. Свой эл. адрес внесла, фото вставлены, текст отредактирован. Над главой стоит мое имя, что расцениваю как подпись.
---
Лена
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 62
TatianaLGNN
Прошу уточнить, как вставлять сейчас в текст фотографии? Внутрь текста или после текста? Все делают по-разному. Имеет ли это сейчас принципиальное значение? В готовой книге, думаю, должно быть одинаково у всех.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
14. Веллинг - ник автора VladVel
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Друзья,
опять проблема!
Я выслала извещения о проблемах с книгой (скопировала первый пост этой темы) всем авторам, чьи мейлы мне так любезно сообщила Людмила.
Правда, реальных имен авторов и названия статей там не было.

Некоторые мейлы возвращаются:
alvik собака buryatzoloto.ru ("нет такого домейна) - поискала на форуме - есть только пара сообщений с этим мейлом от некоего Александра Куна от 2005 года - о Герхард Регер - https://forum.vgd.ru/post/49/5...ru#pp78222
Статьи с фамилией Регер в списке нет.

Ещё - BairCh собака mnv.ru Чагдуров Баир
тоже отклонен домейном.
тоже нет такой фамилии в списке.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75

nmash написал:
[q]

Уже хотим!
А где их мейлы???
[/q]

Адреса, контактная информация, телефоны, мейлы издательств в Интернете должны быть.

В Таджикистане цены на продукцию в среднем в 5- 7 раз дешевле чем в России.
Цены в глубинке страны, в областных центрах Таджикистана еще дешевле, чем цены в столице, Душанбе. Поэтому ,полагаю, что цены в областных издательствах Ходжента, Куляба могут быть еще на порядок дешевле, чем цены в Душанбе.
Если хотите , то,например , можете попробовать договориться с областным издательством города Ходжент, Таджикистан. 101.gif
--------------------------------------------------------------------------

Ядвига написал:
[q]

А пересылка груза?
[/q]

Зависит от того, какой договор с ними заключите. Но для заказчика продукции будет дешевле, если он в договоре укажет, что все отпечатанные издательством книги будет везти к себе за свой счет. Если же пересылка книг заказчику будет за счет издательства, то все расходы на пересылку груза в контейнерах, с оформлением всех товарно-транспортных накладных, могут быть включены в стоимость работ по договору заказчика с издательством. 101.gif
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Отправила на адрес: swet2007@km.ru приглашение на букву "ш". Я правильно поняла?
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Нашла издательство - Луч, специализирующееся на русской культуре.
Они же издавали и книгу "Русский генофонд на русской равнине" в этом году.

Написала письмо (текст ниже).
Перезвонила.
Подтвердили цену (1000 экз., цв. тв. обложка, ламинат, офсет, ч-б 350-380 фотографий) - смотрите аналогичные предложения - по цене до 90 (от 80 до 90) руб. за экземпляр с редакторскими, вёрсткой и кодами.

В понедельник жду официальное подтверждение.
У них главный плюс:

в конце "Года семьи", т.е. в декабре с.г., они будут делать презентацию книги "Русский генофонд на руской равнине" в МГУ (!!) и заинтересовались возможностью презентовать одновременно и нас!!

Обещали напечатать в срок до 2-х месяцев.

ВАШЕ МНЕНИЕ????
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈