Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 62
nmash
К Бурлаковы и Тепляковым подпись есть.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7828
Наташа приклеенной получилось, а вот наверху сообщение не получается УВЫ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7828
У меня доступ к книге остался дома. Да я и не знаю как делать по буквам. Надо спросить будет
А насчет подписи под моими, я просто не помню, вставляла или нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Anastacia
Новичок

Anastacia

Cанкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Для расчета стоимости в Иркутской типографии,нужно знать формат фотографий!
Кто подскажет?
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75

nmash написал:
[q]

Пошукать подальше от дорогущей Москвы издательство, которое могло бы напечатать нашу Книгу по цене, меньшей, чем найденные мной в Москве 122 руб. за экземпляр.
[/q]

В Таджикистане одни из самых дешевых цен по бывшему СССР на самые разные виды продукции и услуг.
Дёшево книгу можно напечатать в издательствах Таджикистана.
Полагаю, что и цены издательств Таджикистана, тоже намного ниже,чем цены в России.
Рабочая сила там дешева, себестоимость затрат на изготовление там ниже, цены тоже намного дешевле,чем в России.

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3536

nmash написал:
[q]
Вопрос только (и именно) в ценах!!
[/q]

Вот какое письмо я пишу в разные издательства:

Уважаемый .....,
согласно нашей договоренности уточняю параметры издания, которое нам необходимо опубликовать:

1. Объем - 25-30 авт. листов (точнее будет видно после вёрстки).
2. тираж 1000
3. обложка - картон+ламинат

Точнее - смотрите то, что мы уже нашли в других издательствах:

формат А5 (140х200 мм), бумага на внутренний блок - офсетная 80 гр/м, на обложку - мелованная 115 гр/м с глянцевой ламинацией 32 мкрн; цветность печати в блоке - ч/б, на обложке - полноцвет 4+0; прошитый книжный блок; переплетная крышка - картон "Кувшиново", машинный формат печатного листа 60х90.
Допечатная подготовка: Редакционные работы, Верстка и оформление обложки. Присвоение индексов библиографии и рассылка .

В этом случае один экземпляр нам обходится в 122 рубля.

Если Вы можете предложить цену ниже, мы с удовольствием заключим с Вами договор на издание книги.

Да, самое главное - книга об истории 100 фамилий русских людей в 20 веке, является коллективным генеалогическим трудом.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Сейчас вставила, но фото, почему-то такое огромное... Как его уменьшить?
---
Лена
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Vetka написал:
[q]
А как нужно поставить подпись? Просто написать в конце текста?
[/q]

Образец:

Лётовы
Лётова Лариса

Москва
lyotova yandex.ru

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

елена шванебах написал:
[q]
но фото, почему-то такое огромное... Как его уменьшить?
[/q]

nmash написал:
[q]
Щёлкните на "плюсик" "Дополнительные параметры изображения".
Раскройте параметр "Размер" - выбирите "Мини-файл до 160 пикселей".
[/q]

Или - еще проще - нажмите правой кнопкой на него - появится рамочка вокруг картинки - за ее уголки и сдвигайте их до нужного размера.
Или - выбирайте "Изменить" (после правой кнопки мыши"....
---
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Вот какое письмо я пишу в разные издательства:

Уважаемый .....,
согласно нашей договоренности уточняю параметры издания, которое нам необходимо опубликовать:

1. Объем - 25-30 авт. листов (точнее будет видно после вёрстки).
2. тираж 1000
3. обложка - картон+ламинат

Точнее - смотрите то, что мы уже нашли в других издательствах:

формат А5 (140х200 мм), бумага на внутренний блок - офсетная 80 гр/м, на обложку - мелованная 115 гр/м с глянцевой ламинацией 32 мкрн; цветность печати в блоке - ч/б, на обложке - полноцвет 4+0; прошитый книжный блок; переплетная крышка - картон "Кувшиново", машинный формат печатного листа 60х90.
Допечатная подготовка: Редакционные работы, Верстка и оформление обложки. Присвоение индексов библиографии и рассылка .

В этом случае один экземпляр нам обходится в 122 рубля.

Если Вы можете предложить цену ниже, мы с удовольствием заключим с Вами договор на издание книги.

Да, самое главное - книга об истории 100 фамилий русских людей в 20 веке, является коллективным генеалогическим трудом.

---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈