Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 71 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
19 сентября 2008 14:33Книга Я знаю одно издательство (не анализировала цены) "Весь Сергиев Посад" и не далеко и не в Москве
Поправила главы Алышкины, Ежовы, Гусевы, Федины. Это мои. Только фотографии не вставлены. С уважением, Светлана --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
19 сентября 2008 14:34 19 сентября 2008 19:41 Уважаемые авторы! С Книгой - больши-ие проблемы! Читайте тему А кто вместо нее?И - нужна ваша помощь в решении возникших проблем! Не эмоции ( мы без вас из уже столько выплестнули - захлебнуться можно!  ) а конструктивные предложения! Необходимо срочно знать: 1. кто еще не правил свои главы? (лучше, если напишите, кто уже отредактировал, я выделю названия этих глав в списке). 2. Внести ваши имена-фамилии и координаты для связи читателей с Вами (типа эл. почты) в главы. 3. Найти знакомых (недорогих) верстальщиков. 4. Пошукать подальше от дорогущей Москвы издательство, которое могло бы напечатать нашу Книгу по цене, меньшей, чем найденные мной в Москве 122 руб. за экземпляр. Жду. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
19 сентября 2008 14:36 19 сентября 2008 14:37 Честно говоря, даже не знаю, как я из Германии могу помочь --- Лена | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
19 сентября 2008 14:36 Vetka написал: [q] Поправила главы Алышкины, Ежовы, Гусевы, Федины. [/q]
А подпись Ваша есть? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
19 сентября 2008 14:39 Я фото тоже не вставила. Не пойму как. Уж уменьшала, уменьшала размер, все равно не вставляется. --- Лена | | |
19 сентября 2008 14:39 Vetka написал: [q] Я знаю одно издательство (не анализировала цены)[/q]
Так издательств-то и в Москве и в России - мору разливанное. Вопрос только (и именно) в ценах!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 71 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
19 сентября 2008 14:41 А как нужно поставить подпись? Просто написать в конце текста? --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 сентября 2008 14:45 Отредактировала свои главы и поставила подписи: Глуховы, Фроловы, Шишкановы, Хоревы. --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
19 сентября 2008 14:46 Наташа, на Шурыгину надо дать пароль на адрес Cветлана <swet2007@km.ru> Спасибо заранее. Я просто не знаю как это делать Мои фамилии Селиванов, Шпренгерт, Сорокины. 2 отредактировала, а про Сорокина и не вспомнила:( --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
19 сентября 2008 14:51 елена шванебах написал: [q] Не пойму как[/q]
Нашли кнопку "Вставить" вверху на панели? Щёлкайте - увидите - "Изображение". Щёлкайте - будет всплывающее окно "Вставьте изображение" с окном "Путь к файлу изображения для загрузки" отметьте точкой параметр "Из Вашего компьютера"- поищите в Вашем компе нужный файл JPG! Щёлкните на "плюсик" "Дополнительные параметры изображения". Раскройте параметр "Размер" - выбирите "Мини-файл до 160 пикселей". Выбирите нужное положение (по левому или праому краю). Отмечайте "Расположить текст вокруг изображения" и "При нажатии на изображение будет выполнен возврат к исходному..." Последнее - нижняя кнопка слева - "Вставить". Вуаля! (если Ваш файл, конечно, на 3 МБ!. Реально позволяет до 1 Мб). Размер тут не Важен - важнее названия вставленный картинок написать внизу статьи (для их идентификации).Типа: ------------------------------------------- Картинки: Letovy1910Moscow LetovaEvdokia1910 LetovaElenaSpravka LetovaAnna1923 (Окончательно отредактировано 24.08.2008) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|