Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
5 сентября 2008 20:43 Nemtseva Здрасти. Скажите, я вот посмотрел свою статью на Gmail., А что именно я там должен правит? просто никаких ошибок отмечено небыло, или я что-то просто недопанимаю? может мне нужно переделать сам текст?, по своему усмотрению? Просто в неведении я как-то??.. Разъясните пожалуйсто. И еще: я вроде посылал фотки, а их там нету. Заранее спасибо. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
5 сентября 2008 20:50 Если у вас всё в порядке на ваш взгляд, значит править текст не надо. Фотографий там нет, потому что вы должны их вставить. Почитайте немного выше как и какие. --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
5 сентября 2008 21:01 Nemtseva Вы извините мне мою назойливость: Просто почитал у остальных на букву Г, у всех так в свободном стиле все описано....)))) А я чотко по плану: -ФИО, -Годы жизни -Где жил, чем занимался..... и т.д. просто мне самому моя статья напомнила отчет какойто, прям выписки из личных дел!))) - (Следовал четким указаниям в самом начале пути!!:-))) Скажите пожалуйсто: лучше ли будет, если я немного переделаю все в вольный стиль?)) еще раз простите мне мой дурацкий вопрос. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
5 сентября 2008 21:03 ВарварВы автор - вам решать, какой будет ваша статья. Если вы считаете, что её надо улучшить - то конечно улучшайте! Удачи вам! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2695 | Наверх ##
5 сентября 2008 22:16 5 сентября 2008 22:17 Vitaly Я сначала так и сделал. Вставил сноску. Но, во-первых, ее порядковый № получился [1], хотя по тексту статьи должен быть 23, а следующая 24. Во-вторых, текст сноски появился в конце моей страницы, а все остальные мои сноски, вставленные ранее в статье, остались в конце статей на букву В вместе с другими. Разберется ли с этим Людмила? Поэтому мне пришлось отказаться от желания вставить эту сноску. Или у Вас получалось все правильно? С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3535 | Наверх ##
6 сентября 2008 7:55 Варвар написал: [q] А я чотко по плану:[/q]
Я думаю, стиль изложения может быть разный, но, если у Вас в статье тоже встречается написание "чотко", проверьте, пожалуйста орфографию: скопируйте текст в Ворд и обратите внимание на подчёркнутые красным или зелёным слова и предложения. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
6 сентября 2008 17:39 nmash Конечно в статье нет орфографических ошибок (надеюсь). Слово "чОтко" написанно мной с ошибкой специально. Дабы сделать акцент на это слово. Молодежная фишка. Но если Вы увидите другие ошибки в моих постах, сделанные несомненно второпях, сообщите мне пожалуйсто о них. С уважением, Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
AnastaciaНовичок  Cанкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 сентября 2008 20:37 7 сентября 2008 20:45 Не могли бы дать доступ к Л. Заранее благодарю, Анастасия | | |
AnastaciaНовичок  Cанкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 сентября 2008 20:41 Не могли бы дать доступ к Л. Заранее благодарю, Анастасия | | |
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
7 сентября 2008 21:48 Людмила, пришлите, пожалуйста еще раз на "Н" и "Б", а то у меня ничего не открывается!
Заранее спасибо.
--- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
|