Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
У меня вопросов много, но пока о фотографиях...
Вставил фото в текст (как я понял, там есть три позиции: слева, центр, справа), потом решил распечатать... Так вот, это все перекинулось в "акробат" и там все выглядит совсем не так как в гугле... Не совсем понимаю, как все будет выглядеть в окончательном варианте? На что ориентироваться?
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Schadel
Вставляйте как хотите, это же не та программа, которой будет пользоваться редактор! Это просто для того, чтобы авторы поправили свои тексты и напомнили, какие фотографии они присылали и как их подписывать. Когда все авторы внесут свои изменения, эти тексты пойдут в другую программу для вёрстки.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Nemtseva написал:
[q]
nmash
отправила, только Людмила просила, чтобы мы не увеличивали объём, так что смотрите за количеством знаков
[/q]

За эти-то я слежу, проблем нет.
Проблема в том, что на Ваше приглашение я получила ответ Гугла:

*"We're sorry, but nmashkova@gmail.com does not have access to this
document.* You are signed in as *nmashkova@gmail.com*, but that email
account hasn't been granted permission to this document.
Please sign in as a different user <http://docs.google.com/logout> or
request access to this document
<http://docs.google.com/Doc?id=drdhtpk_75jw23f5dj&invite=#>. "
Щёлкнула на b]request access to this document - получила ответ:
" Ваш запрос на доступ отправлен.
Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите электронное письмо."

Письма нет...

С буквами "Л", "С-2" и "Щ" (где тоже мои главы) - проблем не было вообще - давно всё отредактировала.

Что делать?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
Владелец - Людмила, поэтому подождём её...
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Nemtseva
Спасибо, с фотографиями все понятно.

Остается вопрос со сносками...
Исправил текст в ворде (вместе со сносками естественно), скопировал все и вставил вместо текста в гугле. В результате, все сноски, которые были в гугле в конце всех глав на букву "Х" остались в целости и сохранности, а в конце непосредственно моей главы добавились редактированные мною сноски. Мне кажется, что-то я не так сделал...
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2636
Nemtseva
Повторите, пожалуйста, приглашение на букву В
Вы мне прислали на Эл. почту сообщение следующего содержания

«I've shared a document with you called "В":
http://docs.google.com/Doc?id=drdhtpk_27cr749dfm&invite=

It's not an attachment -- it's stored online at Google Docs. To open this document, just click the link above.»

Однако, щелчок по вышеприведенной ссылке дает сообщение, что не удается открыть документ, т.к. возникла проблема с системой безопасности

С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
VladVel
отослала
---
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Nemtseva
Извините, куда Вы отправили приглашение?
Вот уже прошло 2 часа, а в моей почте ничего нет.
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
VladVel
на ящик, указанный в вашем профиле. проверьте спам, может туда ушло...
---
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Nemtseva
На ящике ничего нет.
Попробуйте отправить в личку, пожалуйста.
Извините, что досаждаю Вас своими трудностями.
С уважением.
---
Владимир, СПб.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈