Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Nemtseva

подскажите,пожалуйста,как мне проверить объем моих глав. Я их все уже отредактировала,вставила фотографии, а вот как проверить объем - dntknw.gif никак не пойму.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Irwein
попробуйте обратно скопировать свой текст из интернета в ворд на свой компьютер и там посмотреть - думаю, это самый простой способ.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Ludmilla
Nemtseva
Я так поняла, что приглашение действительно только на одну букву? С нее нельзя перейти на другие..?
Тогда, если на букву "Х" есть уже страницы, пришлите мне пожалуйста приглашение......
Я с той буквы "Г", на которую мне прислала приглашение Людмила никуда не могу перейти, а мне нужны Хорошкевичи........, они уже вставлены в Гугл?
valcha2006meister(собака)gmail.com
Очень прошу!!!
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
valcha2006
да, на каждую букву нужно отдельное приглашение.
отправила
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vetka
Участник

Vetka

Ленинградская обл
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Добрый день!
Пожалуйста, для особо одаренных, повторите как вставлять фото!
Не могу найти руководство нигде, в Гугле у меня панель на английском.
Спасибо!
---
Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде)
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Vetka
Перейдите на русский в гугле: на главной страничке справа кнопка settings открывает табличку, в которой выбираете language - русский, и наступает счастье. Если желаете на английском, тогда кнопка insert, далее picture, и выбираете фото со своего компа.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Vetka
да, еще забыла, после выбора русского языка не забудьте сохранить - кнопочка save
Vetka
Участник

Vetka

Ленинградская обл
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Генриетта
Спасибо! Все очень подробно и понятно!
---
Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Nemtseva
Спасибо, получила, уже заглянула, но вот фотогр...пока еще не вставляла.......Дело в то,что я Людмиле уже давно отправила все фото, но какие - не помню.....
Фотографии вставлять, я поняла, в Ворде просто в конце текста или нужно их внедрять куда-то в середину??
Я пока еще не видела, как делают другие....даже на мою букву...
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Ну пустите же меня к Семёновым!!
Дайте допуск, пожалуйста!!
Я еще кое-что по ним накапала за прошедший с момента написания год - хочу добавить и отредактировать.

Пустите, а?

(нужен допуск на С-1 - на С-2 - Суриковы у меня есть, всё отредактировала).

Спасибо!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈