Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Irwein Участник
24 августа 2008 21:01 Nemtsevaподскажите,пожалуйста,как мне проверить объем моих глав. Я их все уже отредактировала,вставила фотографии, а вот как проверить объем -  никак не пойму. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
24 августа 2008 21:12 Irwein попробуйте обратно скопировать свой текст из интернета в ворд на свой компьютер и там посмотреть - думаю, это самый простой способ. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
25 августа 2008 13:28 Ludmilla Nemtseva Я так поняла, что приглашение действительно только на одну букву? С нее нельзя перейти на другие..? Тогда, если на букву "Х" есть уже страницы, пришлите мне пожалуйста приглашение...... Я с той буквы "Г", на которую мне прислала приглашение Людмила никуда не могу перейти, а мне нужны Хорошкевичи........, они уже вставлены в Гугл? valcha2006meister(собака)gmail.com Очень прошу!!! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 августа 2008 14:42 valcha2006 да, на каждую букву нужно отдельное приглашение. отправила --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
25 августа 2008 17:32 Добрый день! Пожалуйста, для особо одаренных, повторите как вставлять фото! Не могу найти руководство нигде, в Гугле у меня панель на английском. Спасибо! --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
25 августа 2008 19:14 Vetka Перейдите на русский в гугле: на главной страничке справа кнопка settings открывает табличку, в которой выбираете language - русский, и наступает счастье. Если желаете на английском, тогда кнопка insert, далее picture, и выбираете фото со своего компа. | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
25 августа 2008 19:16 Vetka да, еще забыла, после выбора русского языка не забудьте сохранить - кнопочка save | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
27 августа 2008 8:59Re: Генриетта Спасибо! Все очень подробно и понятно! --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
29 августа 2008 19:45 Nemtseva Спасибо, получила, уже заглянула, но вот фотогр...пока еще не вставляла.......Дело в то,что я Людмиле уже давно отправила все фото, но какие - не помню..... Фотографии вставлять, я поняла, в Ворде просто в конце текста или нужно их внедрять куда-то в середину?? Я пока еще не видела, как делают другие....даже на мою букву... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
29 августа 2008 20:11 Ну пустите же меня к Семёновым!! Дайте допуск, пожалуйста!! Я еще кое-что по ним накапала за прошедший с момента написания год - хочу добавить и отредактировать.
Пустите, а?
(нужен допуск на С-1 - на С-2 - Суриковы у меня есть, всё отредактировала).
Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|