Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Трудно редактировать текст , который за тебя уже "отредактировали"...
Вырвав из первоначального варианта абзацы, потеряв логическую связь... Можно было просто предложить сократить текст.
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
все таки надеюсь что нынешний вариант-окончательный.
С уважением ,
А.В.Тутов
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
А вот интересно, как будут вставлены фотографии в окончательный вариант книги? Сейчас большинство вставляют маленькие фото в сам текст. А когда фото будут обычного формата, они тоже будут внутри текста? Я попробовала вставить большие фотографии в текст (у меня просто пока нет фотошопа), вышло не очень... Может, имеет смысл поместить все фото к главе на отдельный лист после текста, а не в сам текст?
AnTav
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Прошу прислать приглашение на букву А.
Спасибо.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
AnTav
отправила
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Генриетта, именно маленькие фото в текст и надо вставлять... БОльшая часть фотографий есть у меня дма на уомпьютере нормлаьного размера, но я запуталась, где какая и как называется... Смысл вставления фотографий в текст - точно это указать.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Allex, текст должен быть объемом около 10 тысяч знаков, что было указано с самого начала. Я убирала что-то только в том случае, если был превышен объем, и там при этом содержалось что-то не соответствующее тематике книги - например, рассказ о передвижении войск "вообще", или какие-то другие общие сведения, или рассказ о представителях других фамилий - книга - о семьях, носящих конкретную фамилию. У тех, у кого объем превышен, но при этом практически ничего вычеркнуть невозможно - все по теме - я и не сокращала... Если вы восстановили его до первоначального объема и вида, это вариант не окончательный.
Ксенья

Ксенья

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! Как мне получить допуск в Google, чтобы отредактировать свою главу ("Ощепков")?
---
Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Людмила,
очень, очень прошу (уже больше двух недель! cray.gif ) допуск на Щ!!!
Наталия
nmashkova собака gmail.com
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Ксенья
nmash

отправила вам приглашения
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈