Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
20 августа 2008 0:03 Трудно редактировать текст , который за тебя уже "отредактировали"... Вырвав из первоначального варианта абзацы, потеряв логическую связь... Можно было просто предложить сократить текст. | | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
20 августа 2008 0:04 все таки надеюсь что нынешний вариант-окончательный. С уважением , А.В.Тутов | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
21 августа 2008 20:22 А вот интересно, как будут вставлены фотографии в окончательный вариант книги? Сейчас большинство вставляют маленькие фото в сам текст. А когда фото будут обычного формата, они тоже будут внутри текста? Я попробовала вставить большие фотографии в текст (у меня просто пока нет фотошопа), вышло не очень... Может, имеет смысл поместить все фото к главе на отдельный лист после текста, а не в сам текст? | | |
AnTav Начинающий
21 августа 2008 22:26 Прошу прислать приглашение на букву А. Спасибо. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
22 августа 2008 0:36 AnTav отправила --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
23 августа 2008 14:17 Генриетта, именно маленькие фото в текст и надо вставлять... БОльшая часть фотографий есть у меня дма на уомпьютере нормлаьного размера, но я запуталась, где какая и как называется... Смысл вставления фотографий в текст - точно это указать. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
23 августа 2008 14:21 23 августа 2008 14:22 Allex, текст должен быть объемом около 10 тысяч знаков, что было указано с самого начала. Я убирала что-то только в том случае, если был превышен объем, и там при этом содержалось что-то не соответствующее тематике книги - например, рассказ о передвижении войск "вообще", или какие-то другие общие сведения, или рассказ о представителях других фамилий - книга - о семьях, носящих конкретную фамилию. У тех, у кого объем превышен, но при этом практически ничего вычеркнуть невозможно - все по теме - я и не сокращала... Если вы восстановили его до первоначального объема и вида, это вариант не окончательный. | | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
23 августа 2008 17:59Как отредактировать главу? Здравствуйте! Как мне получить допуск в Google, чтобы отредактировать свою главу ("Ощепков")? --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
23 августа 2008 18:16 Людмила, очень, очень прошу (уже больше двух недель!  ) допуск на Щ!!! Наталия nmashkova собака gmail.com --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 августа 2008 19:11 Ксенья nmash
отправила вам приглашения --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
|