Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8974 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16892 | Наверх ##
5 августа 2008 15:35 Голодяев Константин написал: [q] можно приглашение на Г, пожалуйста [/q]
Отправил в личку | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24987 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20634 | Наверх ##
5 августа 2008 16:00 Людмила, так я и ввела свой логин и пароль для гмайла, они мне ответили так образом уже после этой операции!!! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
5 августа 2008 16:17 valcha2006 написал: [q] Людмила, так я и ввела свой логин и пароль для гмайла, они мне ответили так образом уже после этой операции!!! Валерия [/q]
История аналогичная один в один. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25441 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7687 | Наверх ##
5 августа 2008 16:24 VitalyVitaly Мне пожалуйста на букву С --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8974 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16892 | Наверх ##
5 августа 2008 17:03 TatianaLGNN написал: [q] VitalyVitaly Мне пожалуйста на букву С [/q]
Выслал | | |
5 августа 2008 17:04 5 августа 2008 17:10 Пользуйтесь опцией-проверка орфографии (крайняя правая кнопка). | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
5 августа 2008 17:31Фото Добрый день! Я поправила свои главы (кроме одной), но у меня почему-то не получается вставить фото. Может я что-то не так делаю? Вставляла я их в ворде. И еще вопрос. До какого срока можно править? Спасибо. --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
5 августа 2008 17:40 valcha2006, Nic, не почтовые логин и пароль надо вводить, а зарегистрироваться на гугле - то есть, логин - ваш почтовый адрес, а пароль вы выдумываете, насколько я помню.... Это новая регистрация, но узнавать вас будут по вашему е-мейловому адресу - вам же на е-мейл приглашенеи высылали... Вот тот адрес, на который высылали... Vetka, редактировать можно пока я из Англии не вернусь, а вернусь 27 августа, ну, сразу в интернет не полезу наверно.... Мне отсюда вообще трудно, у меня русской клавиатуры нет, пишу непонятно как  .... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
6 августа 2008 9:57 А мне на буквы: Л, С, Щ, пожалуйста! Мой мейл в профиле или - nmashkova@gmail.com Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24987 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20634 | Наверх ##
6 августа 2008 12:13 Ludmilla Мне Виталий выслал приглашение в личку на форуме...... Может поэтому и не получается??? Я после нескольких "тыков", уже наугад, зашла таки в Документы Гугла, но... увы, документа под названием " Россия XX век ит.д. " там мне не нашли... Может там этот документ под другим названием?????
Vitaly Вышлите мне, пож-ста, приглашение на адрес : valcha2006 meister(собака)gmail.com Спасибо! Валерия Если опять не получится, то уж и не знаю, что делать!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|