Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16975
Да уж.....
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Ludmilla

Простите, если туплю, у меня такой вопрос. Я не прикрепила фото, а хочу. Куда слать? На Ваш адрес? Хотела бы также еще раз свою статью подправить. Как?
---
Лена
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16975
Как только Людмила доберется и загрузит букву Ш,то она скинет Вам ссылку в ГООГЛЕ для собственноручного редактирования. Пока что есть только до буквы М....
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
а мне можно на М пароль выдать?? и потом на Ч.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
SVETLANA 0, выслала приглашение на е-мейл, который в профиле... А вообще, уже пригладенные могут приглашать других - я всем дала такие права...

Фотографии размещайте прямо там, присылать мне не нужно - большая их часть у меня дома есть, а здесь я запутаюсь все равно... Там вставляйте маленького размера плохим качеством, с подписью, на нужное место.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Все ясно 101.gif . Спасибо.
---
Лена
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Сейчас вышлю приглашения до буквы Р включительно... Вы извините, я шлю пригоашения во все главы первым, кто попросил, они вес могут приглащать других... А есои вы не модете их найти, то пишите мне в личку 101.gif
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, а мне можно на Г и на С. 101.gif
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Людмила,вы писали:Фотографии вставлять прямо туда - плохим качеством, но на то место, где они должны быть,а как сделать их "плохим качеством"?

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Irwein А просто вставить через ВОРД. Уже будет плохое качество
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈