⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70  * 71 72 73 74 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте, Людмила!
я в Главу Виноградовы не заслала до сих пор ни одной фотки...
сколько времени у меня есть? какие примерные сроки сдачи книги в типографию?
С уважением, Наталия

Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
Разместила до буквы К. Отправила пришдашения Vitaly, Vetka, Nemtseva и Генриетта - на все размещенные буквы. Они могут приглашать и других.
Nataly_Orlovskaya, книга должна пойти в типографию в сентябре, я безбожно опаздываю. Сейчас надо править собственный (и можно чужой, если увидите грамматические ошибки) текст, корректор потом будет. Сейчас дам допуск на букву В.
Фотографии вставлять прямо туда - плохим качеством, но на то место, где они должны быть. У меня с собой фотографий нет, но дома все лежит...
Увеличивать объем - крайне нежелательно.
Обязательно везде напишите авторов! (после заголовка). Кое-где нету, договор я с собой тоже не везла, так тчо не знаю, где чье...
Генриетта
Почетный участник

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 66
Ludmilla, здравствуйте!
Извините, я не поняла, куда Вы отправили доступ, в личных его нет. И где искать свой текст?
С уважением, Генриетта
Nemtseva
Долгожитель форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135
Генриетта
Какая буква вас интересует? Пришлите мне свой имейл и букву в личку, я могу выслать вам приглашение на правку.
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Vitaly
Долгожитель форума

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17175
Все получается,только не могу разобраться с процедурой добавления новых сносок.
Также непонятно- что сноски для нескольких глав будут также, как представлено на сайте сквозными для нескольких авторов? Это же неправильно.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Vitaly, сноски будут сквозными по всей книге. Это они просто разбились, потмоу что там ограничение по объему для каждого куска.
А добавлять сноску там есть insert bookmark
Генриетта отпарвляла на е-мейл, который в профиле.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8063
А когда до Селивановых дойдем и Шпренгертов7
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaIE
Почетный участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36
Я бы тоже хотела принять участие в проэкте. Я вплотную занялась историей своей семьи совсем недавно, а потихоньку занималась этим уже давно. Фамилия Ефремовы (а также может быть Ягановы и Гузиковы - можно так?). В истории семьи разные фамилии переплетаются. Я не знаю как быстро будет идти моя работа, но я заметила что это предложение было высказано в 2006ом и кажется ещё не завершено.
Я собираю информацию об истории нашей семьи на моём блоге http://istoriasemii.blogspot.com/
Кстати, если кто-то занимался подобным делом и может дать совет по поводу того что я уже собрала, и как это можно улучить - буду признательна. Наверняка, я делаю ошибки, или упускаю что-то из вида.
Всего хорошего
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8063
ТатьянаИ Нет книга уже на стадии завершении, мы уже правим свой материал. В ентябре ее сдают в печать. Но не расстраивайтесь. если пойдет,то будет еще проект
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN, сейчас добавлю Л и М, наверно и дальше сегодня, постараюсь, по крайней мере... Ну, очень трудно работать, когда вокруг Англия и хочется гулять :)
Я живу вот в таком городе, так и тянет на улицу :):
s640x640
И погода хороша...
Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70  * 71 72 73 74 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈