Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Варвар, не получала последнее время ничего такого....
ngeorg
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте!найдите пожалуйста на GEORGIADIS
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16979
Ну где Вы авторы последних трех призовых мест: 98,99,100...?
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 86
Ludmilla
Застолбите, пожалуйста, среди последних мест главу о Скугаревских. Сделаю на этой неделе и пришлю. Спасибо!
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Ludmilla
Отправила Вам письмо в большой ящик 101.gif Спасибо за Ваш труд еще раз!
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Вот хочу спросить: тут не так давно была идея о страничке про авторов: имейл или кто что пожелает обнародовать. Так будет такая информация в книге или нет? Я "за", так как не хотелось бы терять возможность связаться с потенциальными родственниками... Кто что думает?
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16979

Nemtseva написал:
[q]
Вот хочу спросить: тут не так давно была идея о страничке про авторов: имейл или кто что пожелает обнародовать. Так будет такая информация в книге или нет?
[/q]

Так уже вроде бы все авторы согласились самостоятельно включить эти данные в текст статьи. Я например сделаю это в виде сноски.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
У меня, например, 4 статьи, и только в конце последней я написала свои координаты, до этого в голову не приходило. Так мне теперь добавлять информацию и пересылать заново?
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Vetka
Участник

Vetka

Ленинградская обл
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
А я не включила свои координаты ни в одну главу.
Что делать, шеф, все пропало!
---
Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
В любом случае я со всеми все буду согласовывать... Можете и переслать... А можете пока и не пересылать...
Редакция будет атворская, то есть, редактирвоать я ничгео не буду, но, как наберется сто глав, всё прочту и, если там будут явные стилистические и грамматические ошибки, исправлю... И все авторы будут все перечитывать, и смогут внести еще какие-то исправления....
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈