Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
5 февраля 2008 8:32 | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 71 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
5 февраля 2008 13:52 Здравствуйте! К сожалению у меня нет возможности поставить жирную точку на карту. Может быть Вы сами это сделаете?
Алышкины с.Вальдивацкое Карсунского Ульяновской, Иркуьская обл, Черемхово
Федин с.Березово, Пугачевского Саратовской, Сергие Посад Московской
Гусевы с.Дергачи Новоузенского, Самарской
Ежовы Благовещенск Амурской
Спасибо! С уважением, Светлана
--- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
5 февраля 2008 18:57 5 февраля 2008 19:03 АААА!!! Десять фамилий!!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!!! РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁД!! А с картой что-то не выходит!... --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6477 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
5 февраля 2008 20:04 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 189 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
6 февраля 2008 1:00 --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5719 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1639 | Наверх ##
6 февраля 2008 12:54 Вот как я это потом переносить всё буду, даже и не знаю... Запутаюсь, боюсь. Надо будет потом большую карту сделать... Можно было бы к каждой фамилии кусок карты, прямо рядом с заголовком... Надо будет карту поискать историческую, на которую копирайт истек.... | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 71 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
6 февраля 2008 17:14 Прошу прощения, за неточность. Очень долгое время считала, что село проживания моих предков называется ВальдиваЦкое. Но совсем недавно узнала, что оно называется ВальдиваТское. Еще не очень привыкла и иногда пишу машинально, извините! Вальдиватское, Карсунского, Симбирской губ.(Ульяновской) А за помощь - огромное спасибо. С уважением, Светлана. --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
| Geny Сообщений: 996 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
6 февраля 2008 17:46 Ludmilla написал: [q] Можно было бы к каждой фамилии кусок карты, прямо рядом с заголовком...[/q]
, Ludmilla написал: [q] Надо будет карту поискать историческую, на которую копирайт истек.... [/q]
и это правильно. --- ничего не ищу | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 229 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
7 февраля 2008 7:52 Ludmilla отправил... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5719 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1639 | Наверх ##
7 февраля 2008 11:33 У меня последние два дня отвратительно работает почта... Сегодня я пока ничего не смогла получить... Получу - скажу. | | |
|