Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16944

Ludmilla написал:
[q]

Котельников уже начинает думать, что может, нам самим придется дописывать про кого-то....
[/q]

Людмила!
А может быть поступить проще?
Вот один из вариантов:
Хотя проект и носит рабочее название "100 семей" ,договоритесь с издателями оставить все, как есть,т.е. например с 90 фамилиями. Пусть этот проект остается так сказать "открытым" для развития, т.е. например оставить 5 пустых страничек в конце книги и предложить всем, кто купит данное издание и желающим принять в нем участие, самим "дописать" эту книгу. Они смогут как самостоятельно написать,вклеить сведения и фотографии про свою фамилию, так и отправить эти сведения (т.е. свою главу) по Вашему адресу для дальнейшего переиздания уже в печатном варианте.
Реализация не требует НИКАКИХ доп. затрат, а подобного привлечения к проекту "сторонников" не только из числа "зависших" в Интернете, но и "читающих по старинке", я честно говоря не встречал...
Как по мне,так очень даже неплохая идейка
...

А может я и не прав cray.gif
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 47
Ludmilla Кстати, почему бы Вам не написать главу "Бирюковы"? 101.gif
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Доброго времени суток, Людмила!
Дошла ли до вас по электроннной почте глава Бруевы?
Павел Бруев
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
Все извините, занята была....
Получила главы об Ананьевых, Улдукисах, Виноградовых, Бруевых...
Nic, Бирюков - фамилия моего мужа, ничего я о них не знаю... Из казаков они донских.
Vitaly, должно быть сто семей, с этим ничего не поделаешь 101.gif
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Ludmilla Добрый день!
Выслала на Ваш e-mail главу Бурлаковы и фото к ней. Дошли ли?
С уважением, Генриетта.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо. Дошли.... Сейчас вставлю в список....
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 47
Осталось напрячься всего 27 семьям. yahoo.gif
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
alexdog
Новичок

alexdog

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Хотел бы принять участие - ДОГАДАЕВЫ. confused.gif
Может быть на "Д" буду первым? Спасибо. Алексей Догадаев
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Пишите....
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 131
Уважаемая Людмила!
Направил главу о фамилии Альбрандт. Прошу вкючить...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈