Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 165
здравствуйте.
я так понял что срок сдачи текстов продлен?
так что же с моими писать, или не стоит стараться?
с уважением Александр.
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 938
toptschij
Александр, видите же, еще почти сорок мест свободных! Пишите быстрее!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162
Людмила, здравствуйте! Что-то я не увидела главы "Ветошниковы".Я отправила ее очень давно, еще весной. Получила от Вас сообщение, что Вы ее получили. Сообщите, пожалуйста.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
avgusta, весной когда? Скажите, поищу...
toptschij, пишите, еще место есть...
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Людмила Вадимовна! Я отправила главу 15марта 2007г. Вы незамедлительно мне ответили в личные, что получили. Это было тоже 15 марта (на английском языке). А я Вам сразу же еще раз написала благодарность тоже на английском (все 3 письма 15 марта). Если глава затерялась,сообщите. Я повторно отправлю.("Ветеониковы из Уфимской губернии"). Благодарю
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Извините за ошибку -"Ветошниковы из Уфимской губернии"
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
avgusta, нашла внесла в список. Ну, рассеянная я.... Буренка из Масленкино 101.gif
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Скоростными темпами дописываю третью статью, и каждый день проверяю тему?! Ну очень хочется книгу! 101.gif Это такая уникальная возможность!!! Почему все затормозилось?
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
elena s, не знаю... Мне прислали недавно интересную статью, но не по теме, так тчо я её отвергла... Там у человека родословная целиком, а не по двадцатому веку... А по теме всё затихло.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Да не затихло. Всё, что нужно было высказать - уже высказано. Думаю, все форумчане просматривают эту тему так же как и я, ежедневно, ожидая, когда же начнётся выпуск книги.
Кстати, меня смущает и вызывает непонимание, что многие "старички", продвинувшиеся в своих изысканиях, имеющие громкие имена своих предков, проигнорировали эту книгу. Что это? Снобизм?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈