Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
18 сентября 2007 17:07 Irwein, ага, когда писала список, перепутала, но это ваша глава и есть, хорошо, что узнали Nemtseva, да, следите за общим счетом вересень, вы написали сообщение СОВЕРШЕННО не в тот отдел. Это у вас в раздел про войну, наверно, или в Поиск родственников или однофамильцев. | | |
| Natali M | Наверх ##
18 сентября 2007 18:16 Ludmilla До какого числа можно переделывать уже присланное? Небольшие изменения могут быть... --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
18 сентября 2007 21:17 Смотрите на счет  Пока нет ста - можно переделывать. Только обязательно следите, чтоб я заменила и вам об этом сообщила - у меня сейчас все последние варианты лежат в отдельной папке, названные по фамилиям, надо чтоб я заменяла именно туда, а то запутаюсь.... | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
19 сентября 2007 22:21КНИГА. Здравствуйте уважаемая Ludmilla!
Скажите пожалуйсто: а могу я в главе описывать (хотя бы кратко) биографию жены предка (например маму или бабушку)? Ведь она тоже носит мою фамилию, хотя родилась с другой(девичьей)?
С уважением Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
19 сентября 2007 22:25 Главное, уложитесь в объем, а то сокращать придется | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
19 сентября 2007 22:40КНИГИ. Да у меня там недобор!))))) Да и потом, даже если вы и сократите, все равно со мной оканчательный вариант согласуете!  :-) спасибо за ответ!!! С уважением Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 938 | Наверх ##
20 сентября 2007 17:21 Люди!!! Пишите быстрее!!!Очень книгу увидеть поскорее хочется!!! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25668 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7950 | Наверх ##
20 сентября 2007 17:35 Люд! отправила Шпренгерт , вместе с фотографиями --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
20 сентября 2007 17:42 Здравствуйте, уважаемая Ludmilla!
Принимаете ли Вы еще заявки? У меня имеется весьма обширный и интересный материал. Род Шванебах. Немцы, приехавшие в 18 веке в Россию.
--- Лена | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25668 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7950 | Наверх ##
20 сентября 2007 18:00 елена шванебах Принимает, принимает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|