Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте,Людмила! Я переслала Вам на VGD уточненный вариант главы "Эделевы" с фотографиями. Посмотрите,пожалуйста.
С уважением, Знаменщикова Г.Е.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Еще раз уточню про адрес- д.112/1 к.1 кв. 165 КОтельникову С.Д.
Правильно???
А как лучше заказным или обычным письмом - т.е. обычные доходят?
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
zngalina, получила, положила в общую кучу... Да я уж и так жалею, что раньше читала, потмоу точ все присылают переделанные варианты, и я запутаюсь. Ничего читать до конца приёма не буду.
SVETLANA 0, адрес правильный, если вы не забудете про город, улицу и почтовый индекс... 101.gif Доходят всякие письма, но идут - медленно.
елена петровна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Я тоже хочу принять участие в написании книги. Успею? Какие сроки? Какой объём? И что нужно делать? С чего начать?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Если вы новичок и ничего не знаете, то не успеете 101.gif А если про историю своей фамилии 20 века знаете, то можете успеть... Срок - 15 сентября, насколько я помню, ну примерно так 101.gif Что писать - написано в верхнем сообщений на странице. Где-то внутри темы есть ссылка на первые присланные тексты, чтоб посомтреть, что получается...
елена петровна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
К сожалению не успею. Какие-то подобные проекты намечаются? писать люблю, но нужно много времени, заселабы заранее, еслиб знала...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
LudmillaЛюд! За мной еще две фотографии по мои. На той неделе пришлю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Людмила, добрый день.
Скажите, а корректор будет? Или все будет печататься в авторском варианте?
За мной еще Никитины. Уже готовы, но вышлю после 21 с фото.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Bia, корректор предусмотрен. Все будет печататься в авторской редакции, но это не значит, что с ошибками. То есть - редактор не предусмотрен, а корректор нужен обязательно... А то что, стыд и позор... Мы пока никак не можем договориться с Котельниковым вот о чем - книжка получается толстая, можно ее печатать хорошим качеством, в твердом переплете, на плотной бумаге, но тогда она получается дорогая, или печатать ее дешевой, вот как бывают книги типа "Адрес-Москва" - они толстые, но в бумажной обложке и на газетной, фактически, бумаге. Поскольку многие авторы хотели, допустим, получив авторский экземпляр (пока прелполагается такая схема, авторсикх экземпляров по числу фамилий, остальное за деньги), купить еще книг, чтобы родственникам раздать, может лучше делать эту книгу подешевле? Не миллионеры же тут собрались... Это я так думаю. А Котельников думает, что книга должна быть дорогой и прочной, потому что в обложке она хоть и будет сначала красивой, но, если ее читать активно, развалится...
А вы как думаете?
Половина тиража так, половина эдак не может быть, потому что это получится еще дороже...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Ludmilla написал:
[q]
делать эту книгу подешевле?
[/q]

Людочка, оказывается , любителей мемуарной литературы не так мало, как казалось бы :
книгу "Воспоминания русских крестьян..." , изданную в 2006 году тиражом в 3000 экз., 780 страниц которой стоят 350-390 руб (твердый переплет, картинок практически нет, изд-во "Новое литературное обозрение") - так вот ее я еле-еле нашла в Москве.

"Купеческие дневники и мемуары конца XVIII - первой половины XIX века", 2007 г. издания, (502 стр, тв. переплет, из-во "Российская политическая энциклопедия (РОССПЭН)"), тираж всего 800 экз. - стоит 325 - 339 р. Купить пока не смогла, ее нет уже даже в интернет-магазине самого издательства (?!).

Это для информации только. Советовать ничего не могу, т.к. не знаю ни нюансов самого проекта (бизнес-плана), ни тиража предполагаемого, поэтому написала только эту информацию для размышления a_003.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈