Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
1 мая 2007 9:11 Беру  Ну, на самом деле, я надеюсь, что книга будет не одна... Что когда одна выйдет, все увидят, какая она замечательная, и мы сможем выпускать серию - в смысле, регулярно выпускать такие книжки, потому что народу-то тут на форуме много, и все могут написать, если захотят... | | |
Olka001 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 мая 2007 12:39о проекте Я бы тоже хотела присоединиться к Вам, но не знаю, про какую именно фамилию можно написать. Я собираю инфу сразу по нескольким. Надо с родственниками поговорить, стоит этим заниматься или нет. А какие сроки у этого проекта? Когда надо сдать окончательный вариант? У меня времени не очень много сейчас... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
1 мая 2007 13:34 Где-то внутри этой темы есть ссылка на текст договора... Много текстов уже есть, но срок - сентябрь... Можно писать хоть по всем фамилиям, которые вы исследуете.... Текст в любом случае не пропадет, и написать его имеет смысл - 10 тысяч знаков это как раз такой объем, который с удовольствием публикуют газеты и журналы... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
16 мая 2007 0:20 Ludmilla Здравствуйте, Людмила! Что-то у меня не получается переслать вам все, что я хотела. Текст вроде бы прошел со второй попытки по адресу на яндекс.ру. ,а вот с фотографиями... что-то стопорится!! очень долго загружаются, а потом возвращаются....... Их надо облегчать до какого веса?? У меня они есть и полновесные и облегченные!!!! Не прошли ни те, ни другие! Вернулись. Пришел ли вам мой текст?? С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
16 мая 2007 9:51 Получила сейчас... Присылайте пока облегченные фотографии, я соберу общий текст с облегченными, а когда уже дело дойдет до окончательной бсорки, вы большие пришлете... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
16 мая 2007 12:59щ Ludmilla Переслала 6 фотографий ( на выбор) по две в трех письмах, немного облегчила их!!! Как мой текст, много надо сокращать.....????Даже и не знаю, что выкидывать А я ведь даже и половины не написала того, что задумала сначала!!! С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
16 мая 2007 13:21 valcha2006, всё потом скажу | | |
Захарчев | Наверх ##
30 мая 2007 10:24 Возьмите и меня в это дело! Захарчевы! Симбирская губерния. | | |
Nataly_Orlovskaya Участник
31 мая 2007 18:02 Людмила! Отправила вам еще раз файл Бутышевы, но уже с фотографиями. И отдельно 6 фотографий в трех письмах. Но так как интернет барахлил периодически, то каждое письмо я отправляла раза по три. Так что не удивляйтесь, если вам придут письма, каждое из которых в трех экземплярах. ...  С уважением Наталия | | |
31 мая 2007 19:57 31 мая 2007 19:59 Пришло сначала два, а потом еще два... Но я вам отвечала, а вы не среагировали... Я ваши тектсовые файлы прочесть не могу, фотографии-то получила... Файлы с текстом - в непонятном мне формате... Вставлять фотографии в текст - не надо, я от этого путаюсь и ругаюсь... Вставленные в текст фотографии при объединении файлов уплывают неизвестно куда (что естественно, потому что зафиксировано их расположение на странице), приходится сохранять такие файлы как текст, а фотографии в таких случаях придется потом досылать... | | |
|