Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Беру 101.gif Ну, на самом деле, я надеюсь, что книга будет не одна... Что когда одна выйдет, все увидят, какая она замечательная, и мы сможем выпускать серию - в смысле, регулярно выпускать такие книжки, потому что народу-то тут на форуме много, и все могут написать, если захотят...
Olka001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Я бы тоже хотела присоединиться к Вам, но не знаю, про какую именно фамилию можно написать. Я собираю инфу сразу по нескольким. Надо с родственниками поговорить, стоит этим заниматься или нет. А какие сроки у этого проекта? Когда надо сдать окончательный вариант? У меня времени не очень много сейчас...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Где-то внутри этой темы есть ссылка на текст договора... Много текстов уже есть, но срок - сентябрь...
Можно писать хоть по всем фамилиям, которые вы исследуете....
Текст в любом случае не пропадет, и написать его имеет смысл - 10 тысяч знаков это как раз такой объем, который с удовольствием публикуют газеты и журналы...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505
Ludmilla
Здравствуйте, Людмила!
Что-то у меня не получается переслать вам все, что я хотела.
Текст вроде бы прошел со второй попытки по адресу на яндекс.ру. ,а вот с фотографиями... что-то стопорится!! очень долго загружаются, а потом возвращаются.......
Их надо облегчать до какого веса?? У меня они есть и полновесные и облегченные!!!!
Не прошли ни те, ни другие! Вернулись.
Пришел ли вам мой текст??
С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Получила сейчас... Присылайте пока облегченные фотографии, я соберу общий текст с облегченными, а когда уже дело дойдет до окончательной бсорки, вы большие пришлете...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505
Ludmilla
Переслала 6 фотографий ( на выбор) по две в трех письмах, немного облегчила их!!!
Как мой текст, много надо сокращать.....????Даже и не знаю, что выкидывать
А я ведь даже и половины не написала того, что задумала сначала!!!
С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
valcha2006, всё потом скажу 101.gif
Захарчев
Возьмите и меня в это дело! Захарчевы! Симбирская губерния.
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Людмила!
Отправила вам еще раз файл Бутышевы, но уже с фотографиями.
И отдельно 6 фотографий в трех письмах.
Но так как интернет барахлил периодически, то каждое письмо я отправляла раза по три.
Так что не удивляйтесь, если вам придут письма, каждое из которых в трех экземплярах. ... 101.gif

С уважением
Наталия
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Пришло сначала два, а потом еще два... Но я вам отвечала, а вы не среагировали... Я ваши тектсовые файлы прочесть не могу, фотографии-то получила... Файлы с текстом - в непонятном мне формате...
Вставлять фотографии в текст - не надо, я от этого путаюсь и ругаюсь... Вставленные в текст фотографии при объединении файлов уплывают неизвестно куда (что естественно, потому что зафиксировано их расположение на странице), приходится сохранять такие файлы как текст, а фотографии в таких случаях придется потом досылать...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈