Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
9 апреля 2007 3:33 Людмила,отправила Вам на vgd текст Соловьевы. Чуть позже будут фото и к этой главе и к главе Грикит. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
pavark Новичок
Беларусь,Заславль Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 апреля 2007 4:11книга здравствуй Людмила! хочу присоединиться к вашей книге,тем более я пишу об этом на своем сайте. С уважением Павел Аркадьевич. --- pavark | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
14 апреля 2007 12:27 pavark, присоединяйтесь... Всем заинтересованным лицам сообщаю, что ничего не застыло, переговоры идут, Котельников пытается сделать так, чтобы к книге не предъявлялось никаких тенденциозных и политических тербвоаний, поэтому, возможно, схема финансироания поменяется, но, тем не менее, ничего не отменяется и даже сроки не меняются... Пока ничего более конкретного сказать не могу | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 апреля 2007 3:19 Людмила, текст по Соловьевым пришел ? Все в порядке? --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
15 апреля 2007 10:29 elena s, получила, да, не читала. А последнее что я получала на почту vserosgendrev по книге - фото к главе Радюхины, если кому интересно... | | |
Masha_i_Bear Новичок
26 апреля 2007 14:07А какие фамилии вошли в перечень уже? А какие фамилии вошли в перечень уже? Очень интересно! Про Васильевых уже писали? | | |
26 апреля 2007 15:13 Masha_i_Bear, совершенно и не важно, если вы напишете, будет хорошо  Кому-то я отправляла два письма неделю назад. они дошли? Вопрос с финансированием решается постепенно, Котельников решил, что финансировать должна не одна организация, а несколько организаций или людей, уже частично этот вопрос решен - но не полностью еще, в крайнем случае, можно будет вернуться к схеме с одной организацией, мы еще не исчерпали время... Вот жалко я на наследство не претендовала, а то я бы свое наследство и вбухала в этот проект как раз, но не стала, романтик потому что.... | | |
shekhol | Наверх ##
1 мая 2007 4:18 Людмила,
хотел бы присоединиться и написать о Смирновых, родственниках моей жены, но я только начал собирать информацию и на данный момент фактов из жизни каждого маловато.
На всякий случай возьмите меня на заметку...
Олег | | |
1 мая 2007 9:11 Беру  Ну, на самом деле, я надеюсь, что книга будет не одна... Что когда одна выйдет, все увидят, какая она замечательная, и мы сможем выпускать серию - в смысле, регулярно выпускать такие книжки, потому что народу-то тут на форуме много, и все могут написать, если захотят... | | |
Olka001 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 мая 2007 12:39о проекте Я бы тоже хотела присоединиться к Вам, но не знаю, про какую именно фамилию можно написать. Я собираю инфу сразу по нескольким. Надо с родственниками поговорить, стоит этим заниматься или нет. А какие сроки у этого проекта? Когда надо сдать окончательный вариант? У меня времени не очень много сейчас... | | |
|