Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Юрий88 Новичок
Саратов РФ Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 марта 2007 22:54 Добрый день!! Хотел бы участвоватьу меня материал уже написан. Могу предложить два варианта: Рассказа о жизненом пути семьи моего прадеда. Он был зам.директора института, а когда пришла война он ушел на фронт. Получил 2 ордина, получил в/о военное , но погиб на Волынской земле в 1944г. Гдне он погиб открыт музей. Есть фото семь, есть его документы, письма с фронта, ДОКУМЕНТЫ ИЗ АРХИВОВ и т.д. А другой вариант -но он немного не подходит по рамкам : объедененная работа о моем прадеде и его сыне моем дедушки, но он жив. С этими работами я выступал на конференциях. Вообще, я студент-историк и мне былобы очень интересно принять участие. Если можно пишите на ящик, т.к. я часто проверяю почту. SaratovSvoboda@yandex.ru
Буду ждать! --- Ищу корни в с.Вельбовка Гадячского района Полтавской области | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
13 марта 2007 9:30 Юрий88, не подходит ни то, ни другое... Это не произвольный текст, это текст именно определенного содержания - рассказ о целой фамильной ветви в двадцатом веке, от начала до конца или века, или существования этой ветви... Уже много прислали, образец первых присланных выложен (где-то выше в этой теме ссылка), можете посмотреть. Все тексты разные, но... ...и одинаковые тоже | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 марта 2007 9:17 Людмила,надеюсь Вы чувствуете себя лучше. Поправляйтесь, витаминизируйтесь.  Я просто хочу сообщить,что я не пропала и текст Соловьевых пршлю как и обещала( по семейным обстоятельствам работа несколько замедлилась). :sad: --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
15 марта 2007 11:48 Я уже почти поправилась... Не совсем, но почти  Уже начала добавлять присланные тексты в сводный этот файл, чтобы понять, где нахожусь.... Пока не все добавила, это же не совсем механический процесс... Все будет хорошо, не переживайте | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
17 марта 2007 12:31Ludmilla Добрый день! Главу в книгу я предложил написать маме и передал ей бланк договора.Она подписала его и отправила Вам. На г.Котельникова. Т.к. у нее нет интернета , то спрашивает через меня - может не дошло послание? Или этот договор лишь заявка на участие?Она ,практически , подготовила все материалы, но что делать дальше только догадывается. Отправлять? Или ждать Ваш ответ-согласие? --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
17 марта 2007 16:23 Этот договор - лишь заявка на участие. У меня сейчас дома три договора - два подпсианных, один нет, - которые я никак не соберусь отправить - болела и не собралась, а теперь хочу подпсиать третий, и уж отправить все три.... Можете отправить, все равно без вашего согласия я нчиего не издам, не беспокойтесь, просто, чтоб был собран материал... | | |
Юрий88 Новичок
Саратов РФ Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 марта 2007 20:29 А может вы мне что-либо посоветуете или предложите. Я мог бы обработать и оформить фронтовые письма моего прадеда и т.д. и т.д. Я же историк! --- Ищу корни в с.Вельбовка Гадячского района Полтавской области | | |
17 марта 2007 21:25 Юрий88, но это же конкретная книжка, ее можно писать только по конкретной схеме - 20 век... Вы можете принять участие, но не письма - а про представителей фамилии в двадцатом веке, как все....... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
18 марта 2007 12:43 Людмила,здравствуйте! Вот тут все беспокоятся о своих тексах, а я хочу спросить: Как продвигаются переговоры с издателем? Нет ли проблем, сказывающихся на издании? | | |
18 марта 2007 15:31 Они пока затихли, переговоры.... Они взаимосвязаны со всякими разными процессами, но ухудшения перспектив нет... Но пока до конца все не решено, то есть договор мы пока не подписали... Ну, время есть, пока никакого цейтнота | | |
|