Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
6 марта 2007 10:19 Грикит получила. | | |
Natali M | Наверх ##
7 марта 2007 13:13 Ludmilla Попыталась отправить вам 2 фото для главы. Письмо вернулось. Возможно потому, что там приложение было больше 1 Мб. Сейчас повторно отправила пока только одно фото. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
7 марта 2007 14:50 Не дошло, я вам написала... Отправляйте на яндекс-ящик.... | | |
Natali M | Наверх ##
9 марта 2007 6:55 Ludmilla Уже на яндекс отправила. Пока два фото. Ничего не возвращалось, значит, должно дойти. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
9 марта 2007 10:35 Да, пришло... Все болею я, совершенно вся никуда не годная... Вроде поправилась, и опять расклеилась, по улице походив... Ничего из нового пока не читала.... Вяло работаю, но мало - сплю больше.... У меня когда температура мне все время спать хочется. Извините уж, как поправлюсь, сразу и займусь | | |
Natali M | Наверх ##
9 марта 2007 12:36 Ludmilla Конечно, поправляйтесь --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Юрий88 Новичок
Саратов РФ Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 марта 2007 22:54 Добрый день!! Хотел бы участвоватьу меня материал уже написан. Могу предложить два варианта: Рассказа о жизненом пути семьи моего прадеда. Он был зам.директора института, а когда пришла война он ушел на фронт. Получил 2 ордина, получил в/о военное , но погиб на Волынской земле в 1944г. Гдне он погиб открыт музей. Есть фото семь, есть его документы, письма с фронта, ДОКУМЕНТЫ ИЗ АРХИВОВ и т.д. А другой вариант -но он немного не подходит по рамкам : объедененная работа о моем прадеде и его сыне моем дедушки, но он жив. С этими работами я выступал на конференциях. Вообще, я студент-историк и мне былобы очень интересно принять участие. Если можно пишите на ящик, т.к. я часто проверяю почту. SaratovSvoboda@yandex.ru
Буду ждать! --- Ищу корни в с.Вельбовка Гадячского района Полтавской области | | |
13 марта 2007 9:30 Юрий88, не подходит ни то, ни другое... Это не произвольный текст, это текст именно определенного содержания - рассказ о целой фамильной ветви в двадцатом веке, от начала до конца или века, или существования этой ветви... Уже много прислали, образец первых присланных выложен (где-то выше в этой теме ссылка), можете посмотреть. Все тексты разные, но... ...и одинаковые тоже | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 марта 2007 9:17 Людмила,надеюсь Вы чувствуете себя лучше. Поправляйтесь, витаминизируйтесь.  Я просто хочу сообщить,что я не пропала и текст Соловьевых пршлю как и обещала( по семейным обстоятельствам работа несколько замедлилась). :sad: --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
15 марта 2007 11:48 Я уже почти поправилась... Не совсем, но почти  Уже начала добавлять присланные тексты в сводный этот файл, чтобы понять, где нахожусь.... Пока не все добавила, это же не совсем механический процесс... Все будет хорошо, не переживайте | | |
|