Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
Ludmilla
Отправила Вам фото ко всем трем главам.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Ludmilla Люд! два вопроса!
1. Могу ли я провести рекламную акцию проекта в Нижнем?
2. Я хочу сразу определить сколько на данный этап я возьму экземпляров книг и тогда заранее, когда уже будет в верстке переслать деньги.
Т.е. может сделать тему( можно для тех кто уже делает главы) количество экземпляров. Чтобы определится заранее. А то вдруг напечатают 1000, а их не хватит.
Я закказываю 10 экземпляров
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
TatianaLGNN пока рекламы не надо. Надо сначала определиться с финансированием - сначала у нас был один вариант, сейчас два... Но пока у меня мало договоров и текстов, так что и окончательно договориться мы не можем... А когда реклама, надо говорить и про того, кто спонсирует проект...
Во втором ты права, наверно, при определении тиража надо учитывать, сколько экземпляров захотят дополнительно к авторским (если будут) купить авторы, но пока я и с количеством авторов не определилась! И сколько авторских пытаться закладывать я пока не поняла, исходить из числа авторов или из числа фамилий. Не спеши...
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
Сегодня отправила Вам 2 экз.договора по почте.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ага, буду ждать... Я сейчас ваши фотографии получала и регистрировала, типа, чтоб не запутаться и не потерять, часть у вас там слишком маленькие.... Я посмотрю, смогу ли я их вытащить до полиграфического качества, но точно не скажу....
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Ludmilla
А заявки на приобретение будущей книги уже можно присылать? 101.gif
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
DeMoN1057, рано пока 101.gif
Вот объясняю опять. Есть предварительная договоренность - на словах. Появился еще претендент - проект хороший - но тоже на словах. Поскольку у меня на руках пока, можно считать, нет ничего материального, ни комплекта договоров, достаточного, чтобы поверить, что книгу я подготовлю, ни текстов, окончательно договориться нельзя - потому что если включить что-то в смету и утвердить, то потом это, типа, обязательно нужно делать... Но время еще есть... Понятно, что тогда надо будет определить тираж, понятно, что при этом надо учесть желания авторов и тех форумчан, которые просто захотят книгу купить, и соизмерить это с возможностями того, кто будет финансировать, но пока, в общем, рано...
То есть, заявку я могу принять, конечно, но пока ничего не обещаю и сроков не называю. Не знаю, можно ли будет удовлетворить все потребности. Хотя, конечно, денег не прошу, так что можно и принять 101.gif Вот, Татьяна захотела 10, вы, наверно, 1, будем считать 11 101.gif
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Людмила! . Еще вопрос: я могу в сносках указать полностью даты жизни детей основателей рода и имена потомков уже без фомилий? Или сноски для какой-то конкретной информации? Хотела включить фотографию дома,но но дом-то у предков был с виду не очень,хотя по площади как 4-х комнатная современная квартира.
Договор Вам отправила. Тоже хочу заказать 10 экземпляров книги.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
21 101.gif
Вы пишите, как получится.
Объясняю принцип 101.gif Я в этой книжке буду выступать как редактор-составитель. При этом каждая глава - в авторской редакции. То есть, моя задача только в том, чтобы привести в однотипный вид оформление, например сноски. Я не знаю, что будет в сносках у других, но по всей книжке они должны будут быть оформлены по единым правилам.
То есть, вы пишите как понятно, а я потом, если нужно, приведу сноски к какому-то типовому виду...
Фотографию дома мне хочется.... Фотографии людей - это, конечно, здорово, но какие-то куски быта - тоже хорошо. То есть, еще объясняю, если кто-то мне пришлет фотографий больше чем нужно, то я буду выбирать по нескольким критериям, в том числе по тому, какие фотографии будут рядом, в соседних главах, и в книжке в целом...
victory, сейчас, кстати, посмотрела на все фотографии, которые у всех есть, одна фотография по Шитцам повторяется два раза, то есть, одна не дошла.... Или я что-то напутала. Одна и та же 3 и 4.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
По Шицам пришлю дополнительно. Если какие-то не того качества-скажите, я может быть отсканирую лучше...Маленькие могу увеличить...Это хорошо, что фото можно прислать больше, а то я никак не моглу выбрать 101.gif
---
Виктория
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈