Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: елена шванебах, nmash
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
valcha2006
Да, вместо фото оставьте только его название (Хорошкевичи1.jpg, Хорошкевичи2.jpg и т.д.),
а в конце текста перечислите все фото ещё раз в столбик (здесь уже можно добавить описание фотографий).
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3501

Anastacia написал:
[q]
нужно дублировать их в тексте статьи или нет?:(
[/q]

НЕТ!
Вместо фотографий - на их место втексте - поставьте выделенное синим название фвйла изображения (см. предыдущий пост.)

Внизу - их список по порядку.
Фото - в папку с Названием Главы - туда же сопроводительное письамо с координатами и - см. рекомендации здесь - архивируйте и - Рубену.
Как он подтвердит, что всё ОК - пишите здесь и мне в личку - изменю цвет Вашей Главы на "Готовность№1" - красный.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valcha2006 написал:
[q]
Вы зайдите на мою главку - Хорошкевичи, посмотрите, пож-ста, что не так
[/q]

1. - 3 мейла - это кру-уто! a_003.gif
Особенно для Главы.
Оставьте один, ладно?
2. Уберите фотографи - как Вы поняли - вместо них - их название синим цветом -
3. Пошлите фото с сопроводиловкой Рубену.
4. Получив его "Одобрямс" - пишите мне об этом здесь и в личку - внесу изменения в список готовых.
Удачи1
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valcha2006 написал:
[q]
одна у меня в TIF- е
[/q]

Все д.б. в JPG!

valcha2006 написал:
[q]
оставить текст в Гугле?
[/q]

Да! Внесите туда вместо (на места) фотографий в тексте - синим - названия этих файлов в JPG - и внизу список их.
Всё!

valcha2006 написал:
[q]
фот. у меня с расширением на русском, типа: 1.ФИО.JPG
[/q]

ОК - тут весь вечер уже пишут, что типография согласна и на это.
файлы называйте типа Хорошевичи1.jpg, Хорошевичи2.jpg, и т.п.

valcha2006 написал:
[q]
и переслать все Русару....., как папку.. я только не умею, как это зиповать.......
[/q]

Создайте на своем компе папку новыю (умеете? - правой кнопкой - выбирайте - создать папку) - нназываете ее именем Главы.
Кладете в нее все нужные фотографии (с названиями, как уже в Главе).
Туда же файл в Ворде с названием типа: "Хорошевские-сопроводительное письмо". Что в нем писать - Вы уже знаете.

Последнее - закройте папку, перейдя на уровень выше (т.е. Вы должны видеть закрытую папку) - правая кнопка - отпрваить - в - архиватор (не знаю, какой у Вас стоит - WnbRAR, WinZip - выглядит там - в "Отправить" - как папка, перетянутая ремнем.
Оно само застегнется этим ремнем - появится рядом другая папка с тем же именем Главы, но перетянутая ремнем (вариант - фиолетовая гармошка м.б.) - ее и отправляйте Рубену.

УДАЧИ!
---
Dmitry Ch

Канада
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13

nmash написал:
[q]

Сами - с тем же названием ИМЯГЛАВЫ1, ИМЯГЛАВЫ" (можно и на русском) - в папку с названием главы + сопроводиловка (читайте требования) - зипуете - и Рубену.Удачи!
[/q]

Кто такой Рубен и где его адрес?
---
Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Прошу внести в список авторов.
Знаменщикова Галина Евгеньевна - Белебей- Эделевы- zngalina@yandex.ru
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Была совершенно не в курсе произошедших событий. Как и все, наверное, удивлена и расстроена. Главу отредактировала ,как дали доступ ,в середине сентября на гугле. Сколько надо фото оставить? У меня 5 . Какие еще замечания по моей главе? Поскольку изменились правила корректировки и добавилась пересылка и т.д., то в какой срок это надо сделать? С главой работала как любитель, опыта по работе с фото и верстке нет вообще. Жду замечаний и советов.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фотографии в издаваемую книгу" (21 сентября 2008 10:42)
Эта тема была выделена из темы "Авторы издаваемой нами книги" (21 сентября 2008 10:45)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Издаем Книгу вместе" (21 сентября 2008 10:45)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: елена шванебах, nmash
Вверх ⇈