Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
26 октября 2008 1:03 Кому выслать условно готовый географический указатель? | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
26 октября 2008 1:29 NataliaNatalia написал: [q] Новоселки, д. (Тутовы) и Новоселки, д. Городковской вол., Бельского у., Смоленской губ. (Веллинг) – одна и та же деревня?[/q]
Я не знаю о какой губернии идет речь в главе Тутовы, но думаю, что деревни разные. Новоселок в России было множество. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
27 октября 2008 13:02 valcha Интересно, как переслать 3МГ? Наверное все-таки 3 МГБ? А то получится почти ДВД диск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Irwein Участник
27 октября 2008 13:51 Ней-Лауб - это,конечно село, но вообще-то немецкие поселения назывались колониями. А так это было в Республике немцев Поволжья, то и называлась это поселение "колония Ней-Лауб". Насчет остальных сегодня свяжусь с авторами и все выясню. --- Всем привет! | | |
RuSar | Наверх ##
27 октября 2008 14:41 TatianaLGNN, уж тебе-то... Мегабайт - Mb, гигабайт (1024 Mb) - Gb. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
27 октября 2008 15:40 --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
27 октября 2008 15:49 Генриетта большое спасибо за то, что вместо меня лентяя работали! я лишь сегодня узнал о необходимых правках если можно - уточняю- п. Партенит, он же п. Фрунзенское - Алуштинский р-н, Крым и фамилия Бова --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
27 октября 2008 15:54 Natalia написал: [q] Летово,д.(Летовы ) – какая область?[/q]
Рязанская. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
27 октября 2008 18:39 Спасибо ответившим, жду еще. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16853 | Наверх ##
27 октября 2008 19:33 Natalia написал: [q] Нюрольск (Барко) – уточните, пожалуйста, название и область (губернию) Айполовск, п. (Барко) – какая область или губерния?[/q]
Западно-Сибирский край(ЗСК),ныне Томская область. Natalia написал: [q] Ленинск г. (Барко) – какая область?[/q]
К сожалению нынешнее название установить не удалось, предполагается. что это Ленинск-Кузнецкий,Кемеровской обл. | | |
|