Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
22 октября 2008 17:58 Значит, все напишем - и город, и станцию. Про ошибки - наверно, Рубену. | | |
RuSar | Наверх ##
22 октября 2008 23:41 Павел Бруев, лично я всё делаю даже с некоторым завышением издательских требований. Ваши фото уже полностью готовы, тут беспокоиться не о чём. Другое дело, что на все 350 фото меня не хватает, но 1 человек уже вызвался мне помочь, так что... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
23 октября 2008 20:48 23 октября 2008 20:49 Уважаемые авторы = волонтеры.... Я закончила правку (вторичную)..вставила все (или почти все  ) сноски Все Главы собраны в один файл...для наглядности.. = 3 407 КГ.... Может кто-то согласится еще раз просмотреть свежим взглядом!!!! Я перешлю...... С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 октября 2008 21:20 valchaэто, конечно, самоубийство, но давайте мне... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
| Наверх ##
24 октября 2008 0:59 Всем- всем-всем
Уважаемые авторы! Вопросы (пока 1 часть) по географ. указателю.
Парахино д(Никифоровы) – какая область? Переборы, с. – Ярославская область или губерния? Покровск – какая область или губерния Полянское с. – какая область? Псел – нашла только такую реку Путиловский х. (Сыса) – какая область? Ртищево – село или город? Рыбацкое, (Ананьев, Улдукис) – уточните, это село или район СПб? Сатли, Южная Дакота – не нашла такого названия, уточните, пожалуйста. Сахарного завода п. (Капраловы) – какая область Свистельниково хут. (Румынец) – какая область? Славута, г. Каменец-Подольской обл. – Нашла только Хмельницкую обл. Как правильно? Сосьва – река или поселок, какая область? Средние Челбассы, х., Азово-Черноморский край(Зайко) – нашла в Яндексе только Краснодарский край. Как правильно? Тарадеи Рязанской обл. и Тародеи с. – одно и то же? Татищево, Саратовск. область – город или поселок? Усть-Чижапка, пос. Каргасокского р-на – какая область Фрунзенское, п. (Топчие) – какая область? Хвастово – поселок или город? Царское Село, г. (Поль) –это С.Петербургская губерния? Циглова могила (Румынец) – это поселок, город, остров? Шадринская слобода(Зайковы) - какая область? Шенхен с. (Райт) - какая область? Шестобитовская пос. комендатура(Барко) – непонятно, как называется населенный пункт? Шефер с.Красноярский район(Вайнбергер) – район или край? Шушарёвка д. (Агапкин) – какая область (губерния)? Яковлево д. Тверской обл. (Смирновы) и Яковлево, д, Ржевский р-н, Калининская обл. (Голубевы) – одно и то же? Яма ст. Бахмутского у. (ныне Донецкая обл.) и Яма ст., Артемовский округ – одно и то же место?
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | Наверх ##
24 октября 2008 9:25 Natalia написал: [q] Усть-Чижапка, пос. Каргасокского р-на – какая область[/q]
Томская область Natalia написал: [q] Шестобитовская пос. комендатура(Барко) – непонятно, как называется населенный пункт?[/q]
п.Шерстобитово Natalia написал: [q] Яма ст. Бахмутского у. (ныне Донецкая обл.) и Яма ст., Артемовский округ – одно и то же место?[/q]
Да,одно и то же ( Бахмутский уезд Екатеринославская губерния, затем Артемовский округ и ныне Донецкая область Украины) | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
24 октября 2008 11:27 Natalia написал: [q] Царское Село, г. (Поль) –это С.Петербургская губерния?[/q]
Да... --- С уважением, Dic. | | |
| Наверх ##
24 октября 2008 14:11 Спасибо. | | |
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
24 октября 2008 15:06 Добрый день! Прояснилась ситуация с количеством глав? Я за своих Эделевых переживаю. Я их отослала еще когда близко 100 глав не набиралось. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
24 октября 2008 15:36 28 октября 2008 0:58 zngalina Ваши Эделевы уже в главах..
Всем авторам!!! Что-то я не вижу своего предыдущего сообщения.. не прошло что ли?!?
Повторяю...
Всем авторам!!!
Я закончила первично-вторичную правку Вставила все (или почти все > 250) сноски!!! Урааа!. Некоторые пошли как Источники... Призываю уважаемых авторов=волонтеров еще раз просмотреть главы в Гугле есть ли какие-то исправления чтобы быстренько сообщить мне.. Прошу также волонтеров знакомых с правкой текстов для публикаций помочь во вторичной читке=правке.. Я собрала все главы в один файл (> 3 МБ) могу переслать......
С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|