Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
20 октября 2008 23:23 Глава Татаренко Бойко Бойченко Василенко Волков Довбня Жданова Зайко Иванова Кривонос Максюта Пушкаш Рудик Саблина Сухина Татаренко Чернобай Чувило Шапкины Экменчи
Географический х-р Большие Челбассы ст.Крыловская, ст Стародеревянковская в Кубанской области Екатеринодар, Ейск, Ленинград Ростов Тамань --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
20 октября 2008 23:23 Nemtseva Поволяевых не нашла --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
20 октября 2008 23:27 TatianaLGNN Поволяевы есть, они на букву "п" в гугле, я их сама лично туда вставляла. Только что смотрела - есть! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
20 октября 2008 23:28 valcha ну это, наверное, хорошо, работы с ними меньше! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
21 октября 2008 11:53 Natalia написал: [q] Не увидела указателей к следующим главам: Татаренко, Шурыгины, Лебединские, Никифоровы, Поволяевы[/q] Natalia, эти указатели сделал Артем и прислал мне в файле. Не стала их выкладывать, а объединила файл Артема со своим и отправила Nmach. Давайте, сейчас размещу на форуме. | | |
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
21 октября 2008 11:56 Только сейчас увидела, что указатели уже размещены. Разве что, Поволяевы...
Глава ПОВОЛЯЕВЫ
ФАМИЛИИ
Алексеев Воинов Кадушкин Китайцев Крупенченко Макеев Новиков Поволяев Румянцева Фомичева
НАЗВАНИЯ
Дубна г. Московской области Кимовск г. Московской обл. (сейчас входит в Тульскую обл.) Торфопредприятия пос. Московской обл. | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
21 октября 2008 15:58 Спасибо. Сегодня или завтра всех дообъединю и нужна будет коллективная правка - всем авторам надо будет проверить СВОИ названия и фамилии на предмет опечаток и вообще наличия (мало ли, что-то пропустили), и там, где не называны область или губерния, по возможности их указать. Кстати, я думаю, что 1) район и уезд не надо писать, только область или губернию 2)в указателе надо дать только ссылку на страницу и все, т.е. не указывать "ныне не существует" или "ныне Тульская обл." | | |
21 октября 2008 16:34 Natalia согласна по поводу оформления. только вот как опять всех разыскивать и просить править? о, ужас!!!!! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
21 октября 2008 17:02 Самой страшно подумать. Разве что упирать на то, что именно это в интересах каждого - неперевранная фамилия или деревня. А то ведь так книжка и выйдет.  Я согласна каждому это написать - как только выложим все в гугле. Наташа, еще скажите, пожалуйста, у нас где-то был список авторов? я бы его тоже вставила в общий указатель. | | |
21 октября 2008 17:09 Нет, списка достоверного как такового нет, просто мы поделили тогда авторов и вели переписку. Но теперь все координаты есть в главах, так что в этот раз всё проще. Ну, может быть, у Валерии что-то есть, она хотела такой составлять, но чем это закончилось - не знаю... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
|