Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Глава Татаренко
Бойко
Бойченко
Василенко
Волков
Довбня
Жданова
Зайко
Иванова
Кривонос
Максюта
Пушкаш
Рудик
Саблина
Сухина
Татаренко
Чернобай
Чувило
Шапкины
Экменчи

Географический
х-р Большие Челбассы
ст.Крыловская,
ст Стародеревянковская в Кубанской области
Екатеринодар,
Ейск,
Ленинград
Ростов
Тамань
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Nemtseva Поволяевых не нашла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
TatianaLGNN
Поволяевы есть, они на букву "п" в гугле, я их сама лично туда вставляла. Только что смотрела - есть!
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
valcha
ну это, наверное, хорошо, работы с ними меньше!
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
ve_ra49

ve_ra49

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9

Natalia написал:
[q]
Не увидела указателей к следующим главам:
Татаренко, Шурыгины, Лебединские, Никифоровы, Поволяевы
[/q]

Natalia, эти указатели сделал Артем и прислал мне в файле. Не стала их выкладывать, а объединила файл Артема со своим и отправила Nmach. Давайте, сейчас размещу на форуме.
ve_ra49

ve_ra49

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Только сейчас увидела, что указатели уже размещены. Разве что, Поволяевы...

Глава ПОВОЛЯЕВЫ

ФАМИЛИИ

Алексеев
Воинов
Кадушкин
Китайцев
Крупенченко
Макеев
Новиков
Поволяев
Румянцева
Фомичева

НАЗВАНИЯ

Дубна г. Московской области
Кимовск г. Московской обл. (сейчас входит в Тульскую обл.)
Торфопредприятия пос. Московской обл.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23

Спасибо. Сегодня или завтра всех дообъединю и нужна будет коллективная правка - всем авторам надо будет проверить СВОИ названия и фамилии на предмет опечаток и вообще наличия (мало ли, что-то пропустили), и там, где не называны область или губерния, по возможности их указать.
Кстати, я думаю, что 1) район и уезд не надо писать, только область или губернию 2)в указателе надо дать только ссылку на страницу и все, т.е. не указывать "ныне не существует" или "ныне Тульская обл."
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Natalia

согласна по поводу оформления.

только вот как опять всех разыскивать и просить править? о, ужас!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
---
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Самой страшно подумать. Разве что упирать на то, что именно это в интересах каждого - неперевранная фамилия или деревня. А то ведь так книжка и выйдет. tongue.gif Я согласна каждому это написать - как только выложим все в гугле.
Наташа, еще скажите, пожалуйста, у нас где-то был список авторов? я бы его тоже вставила в общий указатель.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Нет, списка достоверного как такового нет, просто мы поделили тогда авторов и вели переписку.
Но теперь все координаты есть в главах, так что в этот раз всё проще.
Ну, может быть, у Валерии что-то есть, она хотела такой составлять, но чем это закончилось - не знаю...
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈